- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
да, ты же готовила недавно!Я на 180 градусов ставила
на 180 и сколько минут? а ты в разогретую ставила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, ты же готовила недавно!Я на 180 градусов ставила
Повод былА почему ДимеЯ всю неделю выпрашивала , а Диме отдали ? Так не честно
![]()
Видела , классный ! Только я все равно не поняла почему он Диме достался ?Ты торт то видела?

ему все самое лучшее достается)Видела , классный ! Только я все равно не поняла почему он Диме достался ?![]()
РаботалУ нее невестка Маруся. Ты где был последний месяц?

У сына днюха ,6 летВидела , классный ! Только я все равно не поняла почему он Диме достался ?![]()
Да в разогретую минут 35 простоял , потом мне показалось что безе не пропеклось и я убавила температуру до 150 градусов и еще 20 мин. подержалада, ты же готовила недавно!
на 180 и сколько минут? а ты в разогретую ставила?
И что?Кстате . Мне сегодня ночью захотелось мороженое ну вот очень очень сильно ! Хотя я к нему равнодушна и ем редко , в итоге муж утром приехал с работы , я ему даже спать не дала .Поехали ....
И что вы думаете ?
поехали?ПонялаУ сына днюха ,6 лет

и все пропеклось?Да в разогретую минут 35 простоял , потом мне показалось что безе не пропеклось и я убавила температуру до 150 градусов и еще 20 мин. подержала
@roma210779 это моя дочкаДля Ромочки показываю мои сын с женойПосмотреть вложение 664090
А как тебе моя Котя?Поняла![]()
Ну ты его сейчас совсем запутаешь, а он только родился, слабенький еще@roma210779 это моя дочка
Варь, там все пропекается у меня девочка на работе в духовке тож пеклаи все пропеклось?
А чего непонятного?Ну ты его сейчас совсем запутаешь, а он только родился, слабенький еще
АДля Ромочки показываю мои сын с женойПосмотреть вложение 664090

Специально выбиралаКрасавица![]()
Да ! Было очень вкусно !и все пропеклось?