Котинька
Просто Котя
Вроде она Яна , но я не уверена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде она Яна , но я не уверена
Коть, даже у нас почти нетНет ?![]()
Надюшка, а я тебе конфетку принесла
а я угощаю тех у кого подлинное имя..А конфеты Маска?

Ага. Немцы очень любят.А разве пшеничное бывает?
Так он профессиональный бодибилдер, у него жена и классная дочка годовалая!Ну это перебор , конечно . Но это лучше , чем пивной живот и пятнадцатый подб
Какие?А я там видела у Димы ещё бутылочки![]()

У нас по всему городуКоть, даже у нас почти нет

Ну давай хоть шоколадку дадим, я поделюсь...а я угощаю тех у кого подлинное имя..![]()
Главное, чтобы не настоящий труп!Ты настоящий друг!
И я сомневаюсь... Поэтому муж пошел в магаз за 5-литровыми канистрами...Сумлеваюсь!

Олесечка.. это так великодушно с твоей стороны.. я с твоего позволения ее завтра съем.. в честь моего Экватора..Надюшка, а я тебе конфетку принесла
Посмотреть вложение 664117

этот мне) я долго ждала)
я тоже хочу!Она же так билась в игровой, и вообще она наша!!!Ну давай хоть шоколадку дадим, я поделюсь...
Это очень нетактичный вопрос. Прикадиииццца!А у тебя мешки для трупов откуда? ну ладно я
Что за слезы?я тоже хочу!
вот ты с ней поделишься.. а мы так и не узнаем как ее зовут..Ну давай хоть шоколадку дадим, я поделюсь...

Я желаю тебе удачи во всех начинаниях!Привет-привет))) Ну как глобальные - от одного мужика ушла к другому, ибо первый напрочь забыл, что меня надо ценить-любить-холить-лелеять-пылинки-сдувать
Нервно было, конечно, но сейчас все нормализовалось ужеРешила снова бросать курить, ибо надоело
![]()
Не плачь, Димка я тебе оставила!я тоже хочу!