Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
да я знаю.. я хотела по доброму с лаской с именем твоим угостить.. не судьба.. печалька![]()
Вот же))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я знаю.. я хотела по доброму с лаской с именем твоим угостить.. не судьба.. печалька![]()
Вот же))))

В таких случаях обязательно во двор канистру с водой обязаны доставить, если дольше 12 часовУ нас авария где-то , с утра воды нет, никакой: ни горячей, ни холодной![]()
Не плачь, Димка я тебе оставила!
угощайся, он диетический, даже мне можно. Ничего вредного и лишнего!
Конечно наша.. а кто сомневается..Она же так билась в игровой, и вообще она наша!!!

Надюш, но это же конкурсное фото, перед соревнованиями...В обычной жизни все это выглядит не так...устрашающе.Лена.. я надеюсь.. у тебя нет желания такой стать?

уговорила.. угощайся.. и всех угощай.. авось и познаем твою тайну

Надеюсь, что починят быстрее...В таких случаях обязательно во двор канистру с водой обязаны доставить, если дольше 12 часов

Ты что! Мне немного спину подкачать, а то болит постоянно, сорвала по молодости.Надюш, но это же конкурсное фото, перед соревнованиями...В обычной жизни все это выглядит не так...устрашающе.![]()
ну не знаю.. я до сих пор в недоумении прибываю..Надюш, но это же конкурсное фото, перед соревнованиями...В обычной жизни все это выглядит не так...устрашающе.![]()
тогда ладно.. занимайся..Ты что! Мне немного спину подкачать, а то болит постоянно, сорвала по молодости.

Неси рецепт , я тоже такой хочу

неееет, посиди с нами!!!!гоните меня спать
Коть, да тут вообще просто!Неси рецепт , я тоже такой хочу![]()
утром пойдешь с моей собакой бегать?неееет, посиди с нами!!!!

А меня плов делать !гоните меня спать