Котинька
Просто Котя
Авы одна лучше другойА что торжественная часть закончилась? Тогда я по домашнему...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авы одна лучше другойА что торжественная часть закончилась? Тогда я по домашнему...
@Иринка111 Кээээп останови безобразие! Усмири старпома!А че сразу Ромке? А мы? Девченки @Varvara mimo krokodila @Я Надежда Тайна!!! Нас без ухи хотят оставить!
Мерси, я решила остаться в платье!Авы одна лучше другой![]()
Котя, Димка решил уху Ромке скормить! А мы?Авы одна лучше другой![]()
Тебе очень идетМерси, я решила остаться в платье!
Занимаюсь, я туда редко хожу, для меня пока несложно@Sviristel2017 Лена.. а ты MINDFULLNESS занимаешься.. я тебя в тайной комнате не вижу.. и @Типчик Андрюшку тоже
Спасибо, хотя платья не люблюТебе очень идет![]()
Если что меня тут не былоКотя, Димка решил уху Ромке скормить! А мы?
ты представь себе меня в платье и велоперчатках с 40 литровым рюкзаком и ногами в синяках до ушей!Спасибо, хотя платья не люблю
Коть, пошли отнимать!Если что меня тут не было
Посмотреть вложение 664152
Да путь их!!! У них там мужская компания - Дима с братом, ну и Рому позвали. Надо иногда и им расслабиться@Иринка111 Кээээп останови безобразие! Усмири старпома!

Крутое зрелищеты представь себе меня в платье и велоперчатках с 40 литровым рюкзаком и ногами в синяках до ушей!
Уху на базу и пусть расслабляются на здоровье!Да путь их!!! У них там мужская компания - Дима с братом, ну и Рому позвали. Надо иногда и им расслабиться![]()
Заметь, не для себя стараюсь! Я вегетарианка!Уху на базу и пусть расслабляются на здоровье!
Я думаю, они сами догадаютсяУху на базу и пусть расслабляются на здоровье!

А тебе разве рыбку нельзя???Заметь, не для себя стараюсь! Я вегетарианка!
Сейчас Варвара с Тайной придут и чего?Заметь, не для себя стараюсь! Я вегетарианка!
Мальчики? Да не смеши!Я думаю, они сами догадаются![]()
А девченок подкормить нужно! Им игровую держать!Мальчики? Да не смеши!