DmitriS
V.I.P
Могу предложить этотА почему ДимеЯ всю неделю выпрашивала , а Диме отдали ? Так не честно
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу предложить этотА почему ДимеЯ всю неделю выпрашивала , а Диме отдали ? Так не честно
![]()
Так и мы в прошлой стодневке сочиняли легенды про нее. Игорчик не верил, что это живой человекеще как держит!) Про нее уже ходят легенды)

ну причин немалонет, христианка, просто не хочу.
Ну мы-то знаем, что ты Ромуальд!В то время считалось нормально называть простыми именами![]()
Ну вот, теперь будут тортами мерятьсяМогу предложить этот
Посмотреть вложение 664166

Говорят растения тоже обладают душойЭто да, а я живых не ем
Возможно, но адреналина в них точно нетГоворят растения тоже обладают душой
Ну вот а я опять пролетаю!Спасибоя знала что голодной ты меня не оставишь
![]()
А когда огурец срываешь и кусаешь??? А капусту шинкуешь - и в кипяток???ну причин немало
Когда мы едим мясо, в наш организм попадает ядовитый адреналин, который образовался в теле напуганного животного непосредственно перед тем, как его забили.
но ведь обратной дороги нет, да ведь? )Ой , Варя , по-разному . Эдакий калейдоскоп эмоций . Вцелом ощущения хорошие . Много пользы для организма , которую можно прочувствовать . Иногда бывают непонятные позывы , но они пресекаются , ещё в зародыше. Все клёво![]()
Но была живой!Так она в ухе уже не живая )
Спасибо!
Не там адреналина нет априори, надпочечники то отсутсвуютА когда огурец срываешь и кусаешь??? А капусту шинкуешь - и в кипяток???
Вот так , все вегетарианство-сухой расчет , и никакой душиВозможно, но адреналина в них точно нет

мне бы еще сына отучитьно ведь обратной дороги нет, да ведь? )
твои девочки наверняка не нарадуются , наверное, что ты бросил..
мой отец счастлив) и я рада, что осчастливила его) жаль маму не успела обрадовать... из всей своей семьи я одна и курила. паршивая овца) но сейчас обратно .. в стаю..
А буддисты, кстати, рыбу едят. Они говорят, мы же ее не убивали. Она просто почему-то не любит воздух. А так они даже воду процеживают, вдруг мошка какая попадет.Но была живой!
Андрюш, я просто не ем рыбу и мясоВот так , все вегетарианство-сухой расчет , и никакой души![]()
Я тебе оставила кусочекНу вот а я опять пролетаю!

Ну , если тебе от этого хорошо, значит, правильноАндрюш, я просто не ем рыбу и мясо