- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Кать, чёт обидно за тебя(А у меня, наверное, как всегда... Вопреки. Я не люблю делать то, что от меня ждут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, чёт обидно за тебя(А у меня, наверное, как всегда... Вопреки. Я не люблю делать то, что от меня ждут.
ПонимаюНе буду лайкать. Зол на тебя.
я тожерасскажешь? что за выживание и почему тебе кролика?
А мне обидно за тебя и твою дочку. Тебе легко далось бросание, вот ты и не оценила?Дион, так я не боролась. Это все было только в самом начале, да и то особых
Не думала об этом совсем. Из стодневки ушла только потому, что время на жизнь в Реале надо было.
Кать и впрямь, давай уже со всеми.Дион, так я не боролась. Это все было только в самом начале, да и то особых
Не думала об этом совсем. Из стодневки ушла только потому, что время на жизнь в Реале надо было.
Фигня. Мне тоже обидно за многих было. Теперь понимаю.Кать, чёт обидно за тебя(
я так поняла, что сдирать кожу тебе все таки пришлось. и может даже ощипывать кур.Варь, мои погоны - вот такие.
Посмотреть вложение 664766
Но, наверное, опять же, наверное, не тот ресурс, где об этом писать
Почему ? Мне интересноНаверное, не тот ресурс, где об этом писать

Да,Ир, наверное, именно так. Да и не хотела я бросать.А мне обидно за тебя и твою дочку. Тебе легко далось бросание, вот ты и не оценила?
сто раз, наверное, пожалела..Фигня. Мне тоже обидно за многих было. Теперь понимаю.
Убежали все, Варь.я так поняла, что сдирать кожу тебе все таки пришлось. и может даже ощипывать кур.

Афигеть... Сууууупер!
исполнение высший пилотаж!Афигеть... Сууууупер!
Коть, есть такое дело - не стоит.Почему ? Мне интересно![]()
Да ? Ну ладно не надоКоть, есть такое дело - не стоит.

Да я ж с вами тут рядышком бегуКать и впрямь, давай уже со всеми.
а остальное не важноэкий ты нерасторопныйУбежали все, Варь.
Думай так

Я так рада, не отходи от нас, а?Да я ж с вами тут рядышком бегуа остальное не важно

экий ты нерасторопный
помню, самым сильным впечатлением детства было, когда бабушка голову курице отрубила, а та еще бегала по двору ..

а я карпов помню потрошенных прыгающих в раковине... Я их после этого не елаэкий ты нерасторопный
помню, самым сильным впечатлением детства было, когда бабушка голову курице отрубила, а та еще бегала по двору ..