DmitriS
V.I.P
Доброе утро, Олеся! Хорошего дня!Доброе утро!
Посмотреть вложение 666570

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Олеся! Хорошего дня!Доброе утро!
Посмотреть вложение 666570

Нет, Димочка, я.Приветик, Ленок!
А где твой верный Буцефал?
Захромал?
Спасибо, Дима!Ирина @Диона, поздравляю с юбилеем!
Умничка!

Повредила ногу? Насколько?Нет, Димочка, я.
А с чего это мне? Красава - она, а спасибо мне???Спасибо, Дима!![]()
Дим, не ногу... Тренер вчера подразвлек... Сегодня без седла. А то из него массажер так себе, да по нашим то дорогам!Повредила ногу? Насколько?
Я надеюсь, это только кратковременный перерыв. И скорее, лёгкое недомогание, чем что-то более серьёзное!Дим, не ногу... Тренер вчера подразвлек... Сегодня без седла. А то из него массажер так себе, да по нашим то дорогам!
Да вообще несерьезно, завтра тренька та же нагрузка и все пройдет. Завтра мы с коней снова в строю!!!Я надеюсь, это только кратковременный перерыв. И скорее, лёгкое недомогание, чем что-то более серьёзное!
Меня, как всегда, заметил в последнюю очередь,Доброе утро, МэмКэп!
но хоть заметил все жеИ это даже не недомогание, а недоразумение! Сидеть даже в кресле не ах... А по нашим дивным дорогам, где сел за руль и поскакал - ну его, лучше пусть немного отпустит!Да вообще несерьезно, завтра тренька та же нагрузка и все пройдет. Завтра мы с коней снова в строю!!!
Вечером домой побегу, выложу фотку типичного Самарского тротуара!И это даже не недомогание, а недоразумение! Сидеть даже в кресле не ах... А по нашим дивным дорогам, где сел за руль и поскакал - ну его, лучше пусть немного отпустит!
Постарайся уж себя блюсти. Хотя бы для нас.Да вообще несерьезно, завтра тренька та же нагрузка и все пройдет. Завтра мы с коней снова в строю!!!

А че понимать) У меня 100, у тебя 10: средняя 55)
Доброе утро, Иван!

Господь бог создал мужчин, дабы испытывать женское долготерпение (Роберт Хайнлайн, "Иов или осмеяние справедливости")Меня, как всегда, заметил в последнюю очередь,но хоть заметил все же
Десерт тоже подают в последнюю очередь... Разве он плох???Меня, как всегда, заметил в последнюю очередь,но хоть заметил все же