Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Доброе Утро Иришка!!!Доброе утро, Алазумбяне!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Утро Иришка!!!Доброе утро, Алазумбяне!!!
Нефиг долги с шоколадками складывать)
Привет Андрюшка! как спалось?Всем алазумбикам приветик!
Посмотреть вложение 667219
Привет Лена! Но на работе я не сплю , там надо работать во всю силу! Оставить только силы приползти домойПривет Андрюшка! как спалось?

Доброе утро..Ирина!Доброе утро, Алазумбяне!!!

Как бы так тоже ? А то все сплю и в телефоне форум читаю на работе)Привет Лена! Но на работе я не сплю , там надо работать во всю силу! Оставить только силы приползти домой![]()
С ночи? Тогда хорошо отоспаться днем!!Привет Лена! Но на работе я не сплю , там надо работать во всю силу! Оставить только силы приползти домой![]()

все равно не понятно.. за шоколадки деньги же отдавались..Нефиг долги с шоколадками складывать)
А можно все успевать. У меня и форум, и работа чудненько совмещаются. Особенно когда много тупой механической за компьютером. Мозг не задействован, а руки свободны!Как бы так тоже ? А то все сплю и в телефоне форум читаю на работе)
Обычное , но ближе к выходным улучшаетсяДоброе утро.. Андрей! как настроение?![]()

у нас тоже потихоньку налаживается..А у нас снова жара! Так что вечером наверное на пляж, после тренировки!
Это обязательно .С ночи? Тогда хорошо отоспаться днем!!![]()
Вот именно, увеличивая тем самым долги. 120-20=100 рублей была бы должна, если бы шоколадки не купила)все равно не понятно.. за шоколадки деньги же отдавались..
Семен Семеныч..Вот именно, увеличивая тем самым долги. 120-20=100 рублей была бы должна, если бы шоколадки не купила)
.. спасибо..Женечка.
Это ж каждого бухгалтеру понятно, что дебет с кредитом путать не надоСемен Семеныч.... спасибо..Женечка.
![]()