- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
и я в прошлой выкладывала.. тоже сухой посол..Конечно, надо было раньше курить бросать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я в прошлой выкладывала.. тоже сухой посол..Конечно, надо было раньше курить бросать![]()
чем скорее тем быстрееСкоро выложу![]()

завалим Отчетку рыбой!И у меня сегодня рыбка )
@Sviristel2017 я в последний раз видела в игровой.. когда она монашку бананом накормила.А где наша птичка?![]()
У моего диабет, 2 тип. Гоняю от холодильника шваброй. В магазине стоит зазеваться как всякую гадость в тележку сует. 92 кг весит при росте 170 комок нервов тянет на 9 месяц беремнности тройней. Пиво пить бросил, а живот остался.Прям замучила бедного.....Да он счастлив до безумия: он весил 120 кг, имел внушительный
животкомок нервов и носил размер 56-58. После химии и облучения стал весить 80 кг, размер одежды 50. Влез во все вещи сына, даже те, которые сыну уже малы..Теперь он кайфует, наряжается в узкие джинсы и приталенные рубашки и страшно боится снова поправиться (взвешивается по 2 раза в день - утром и вечером). Любой привес в 500 г вгоняет его в панику и он тут же "садится" на диету..![]()
да туточки я! Матушку колола и ужинала!@Sviristel2017 я в последний раз видела в игровой.. когда она монашку бананом накормила.
А я курицу на ужин маринуюзавалим Отчетку рыбой!
рыбный привет из Алазумбии!
на берегах Алазумбии произошел рыбный бум!
Даешь рыбу!)

Так четверг же Варюшка! Рыбный день.завалим Отчетку рыбой!
Даешь рыбу!)
Туточки я !!! Денек токсичный был... Вот пойду растрепку ваятьА где наша птичка?![]()
это хорошо, что здесь. а то когда ты затихаешь у всех паникада туточки я! Матушку колола и ужинала!

завалим Отчетку рыбой!
Даешь рыбу!)
А я курицу на ужин мариную![]()
Ира,Так четверг же Варюшка! Рыбный день.
крэкс, пекс, фэкс! быть твоей курице рыбой! переименуем ее в ...тунца!Что-то не похожаИра,крэкс, пекс, фэкс! быть твоей курице рыбой! переименуем ее в ...тунца!

а ты приготовь так , чтоб похоже была. тем более замариновала.. теперь сам черт не разберет, что это , курица или тунец. корейской приправки сыпани.. для пущей важности.Что-то не похожа![]()
Тогда вот такую надо было делатьа ты приготовь так , чтоб похоже была. тем более замариновала.. теперь сам черт не разберет, что это , курица или тунец. корейской приправки сыпани.. для пущей важности.
какой упитанный рыбокур)Тогда вот такую надо было делать
Посмотреть вложение 667657