Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в растрепку творог и с малиной пойдет ? как думаешь?А вот завтра супчик с шапминьонами планирую, ну и испеку чего нибудь, вон растрепку ухомячили, я еле сфоткать успела!
Спасибо Варюшка!!!ты самая энергичная девочка, что знаю)![]()

Влет!!!а в растрепку творог и с малиной пойдет ? как думаешь?
За уши не оттащишь!!!Влет!!!
вай! сколько всего вкусного) пожалуй, я займусь вон той стопочкой блинов , которая так рядом с красной икоркой)
Да кушай на здоровье!вай! сколько всего вкусного) пожалуй, я займусь вон той стопочкой блинов , которая так рядом с красной икоркой)
ого! еще один стол? тут все сложно распознать.. придется есть что то похожее не бананы)![]()
Ребята, присоединяйтесь!!!!
ты второй человек.. кто меня так назвал..сразу в молодость вернула и улыбнула.. а еще меня один друг Компасик называл..Надейка!)![]()

Лена.. я с момента отравления не ем мясо.. что за фигня такая.. не знаешь?А вот завтра супчик с шапминьонами планирую, ну и испеку чего нибудь, вон растрепку ухомячили, я еле сфоткать успела!
Я уж думала не дождусь 1lis11![]()
Ребята, присоединяйтесь!!!!
Организм слушай, Надюш, правда он умнее нас...Лена.. я с момента отравления не ем мясо.. что за фигня такая.. не знаешь?
Здрасти... У них юбилей, А ну марш обе помогать!!!Я уж думала не дождусь 1lis11