Дмитрий Скотынянец
Оракул
Катюша привет!!! Привет Алазумбия!!!

Я то же в полной боевой готовности!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша привет!!! Привет Алазумбия!!!

Я то же в полной боевой готовности!!!Ну че, музон, танцы чего плохого?Димыч, ты чё?! мы музон исключительно слушаем!
УраКатюша привет!!! Привет Алазумбия!!!Я то же в полной боевой готовности!!!
Посмотреть вложение 668274

Держи пять Катюшка!!!

Алазумбики! Давайте присоединяйтесь!
Тогда добавлю ещё одного БобаДимыч, ты чё?! мы музон исключительно слушаем!
Катюш,это конечно круто....Давай сто раз по 10..будет совсем КРУТО!!!
Леночка я чуть припозднился,надеюсь ты ещё не все свои танцы раздала...мне хоть один оставила..Посему приглашаю
Ой спасибоНу конечно, Дима! Я очень ждала тебя! С удовольствием принимаю приглашение!
....Ой как приятно...с такой партнёршей,любой танец как сказка!!!!

СпасибоОй спасибо....Ой как приятно...с такой партнёршей,любой танец как сказка!!!!
![]()

Ну что, продолжим?Спасибо![]()
ууу.. столько перца есть! Конечно научишься "умирать" эффектно и красиво! У них актёрское мастерство отточено на генном уровне - чем острее еда, тем правдивее эмоции!не , ну высший балл .. там даже умирает красиво)
Ну что, продолжим?
Пока я расскажу что ты пропустил. Во первых интервью с Варенькой, я думаю она ссылочку кинет.@DmitriS, Дима привет!!!!! . Ты сегодня у нас за диджея ? Давай накидывай музончик![]()
Что не показывает..но мы с тобой быстро поменяли ритм и....
Будет интересно почитать....Так ,что ещё у нас тут такого произошло,мегакрутого?Пока я расскажу что ты пропустил. Во первых интервью с Варенькой, я думаю она ссылочку кинет.
Я постараюсьКатюш,это конечно круто....Давай сто раз по 10..будет совсем КРУТО!!!