Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А я затмение посмотрела!!! Второй раз в жизни вижу!Я чуть занята , попозже зайду не теряйте меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я затмение посмотрела!!! Второй раз в жизни вижу!Я чуть занята , попозже зайду не теряйте меня
А у нас все тучами заволокло!А я затмение посмотрела!!! Второй раз в жизни вижу! Посмотреть вложение 668305
Жалко, но у меня тут дома мешают. Надо на природу выезжать...А у нас все тучами заволокло!
Доброй ночи, Ленок!!!Доброй ночи Алазумбия!!!
Надо подумать...В принципе я согласен,только надо будет к маме съездить,выбрать старые фото и оцифровать.Дима , а ты же дашь @Иринка111 интервью![]()
И тебе Доброй ночи Алёнушка!!!Доброй ночи Алазумбия!!!
Ага, я тоже завтра свои пионы сфоткаю, они на даче в спальне висят, а муж спит уже.С бисера очень красиво получается , я до сих пор любуюсь свой цаплей![]()
Эх а я пропустилаА я затмение посмотрела!!! Второй раз в жизни вижу! Посмотреть вложение 668305

Ходили на концерт, а попутно зашли на ВДНХ, а там фестиваль Вдохновение, не могли уйти, вот тока домой вошли час назад
Впечатляет, очень масштабное действо с фейрверками, проекциями на фигуру человека из контейнеров для перевозки грузов и все такое.