- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ярик нырять пошел?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярик нырять пошел?)
Ага! Вот делать нечего больше! Модель я!!! Маня учится, а так больше не на ком!а , так ты была тренажером?)
я подумала что у тебя приступ гламура случился )
Когти точила!Где была ?![]()
Купаетесь? Класс, я сеголня на улицу ни ногой там дышать нечем!!!
Ага )Ярик нырять пошел?)
Дитятко делало!!! Любимое!Не плохо![]()
Да я тоже не хотела , выташилиКупаетесь? Класс, я сеголня на улицу ни ногой там дышать нечем!!!
За 8 лет первый раз на городской пляж пришла .Лучше на пляжике, только не обгори!!!Да я тоже не хотела , выташилиЗа 8 лет первый раз на городской пляж пришла .
Сейчас тоже кондей включу. Жарища кошмарная, а я завтра дежурю...А я кондей купил , на дачу приволок. С ним хорошо . Собака все в комнате тусит , ей тоже лафа.)
Молодец !Дитятко делало!!! Любимое!
ну и как?Да я тоже не хотела , выташилиЗа 8 лет первый раз на городской пляж пришла .
Кать, я регулярно гоняю на пляжик но рано утром! Днем я туда не ходок!Да я тоже не хотела , выташилиЗа 8 лет первый раз на городской пляж пришла .
А то! Умница дочка!Молодец !
ПостараюсьЛучше на пляжике, только не обгори!!!
у нас просто тепло..без всякой жары..мы с Кобкой в скверике сидим..в парке народу много..мы лучше во двореСейчас тоже кондей включу. Жарища кошмарная, а я завтра дежурю...
ну и как?
.
Если бы не дети сразу бы домой ушла .почему?Если бы не дети сразу бы домой ушла .