Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ну конечно! Должно же быть видно и слышно!А...Это вы заранее места занимаете...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно! Должно же быть видно и слышно!А...Это вы заранее места занимаете...
Кто препятствует??? Приглашай и вперед!!! Решительней надо быть!
Оооо звучит очень интересно!!!
Конечно,а то сейчас толпа набежит..ничего не увидим,не услышим...А мне так вообще надо уроки по свиданиям брать. Может то же как нибудь рвану на свиданиеА...Это вы заранее места занимаете...
Про Ромашку ни слова! Он был сегодня не прав!!!Конечно,а то сейчас толпа набежит..ничего не увидим,не услышим...А мне так вообще надо уроки по свиданиям брать. Может то же как нибудь рвану на свидание
![]()
А я не про Рому,я про труселя))))Про Ромашку ни слова! Он был сегодня не прав!!!

А у нас одна ассоциацияА я не про Рому,я про труселя))))![]()

Извини, перепутала! Обидно за всех девочек стало!!! Рома конкретно не прав!А я не про Рому,я про труселя))))![]()
Деаочки сердитыА у нас одна ассоциация![]()
Ну вот,ходи тут значит в труселях красивых на свиданку...а всё равно не о тебе будут думатьА у нас одна ассоциация![]()

...Эх незадача

Мы о нем сегодня целый день думаем, он еще когда пригласил Лисичку на свидание на 2000 странице. Она ждала, мы ждали... и облом. Потом Дима спас положение, а Ромке мы желтую карточку показалиНу вот,ходи тут значит в труселях красивых на свиданку...а всё равно не о тебе будут думать...Эх незадача
![]()

И выговор объявили, заносить буду лично...Мы о нем сегодня целый день думаем, он еще когда пригласил Лисичку на свидание на 2000 странице. Она ждала, мы ждали... и облом. Потом Дима спас положение, а Ромке мы желтую карточку показали![]()
Это нехорошо конечно....Уверен Димка поднимет упавшее знамя и с честью и достоинством проведёт свидание....А я им с Лисичкой даже место романтическое...Мы о нем сегодня целый день думаем, он еще когда пригласил Лисичку на свидание на 2000 странице. Она ждала, мы ждали... и облом. Потом Дима спас положение, а Ромке мы желтую карточку показали![]()
присмотрел в отпуске..красивые какие яхты. Вода это всегда круто...Это нехорошо конечно....Уверен Димка поднимет упавшее знамя и с честью и достоинством проведёт свидание....А я им с Лисичкой даже место романтическое...Посмотреть вложение 669483 присмотрел в отпуске..
@Varvara mimo krokodila Варенька, поможешь? Придержать пока записывать буду?И выговор объявили, заносить буду лично...
М.да...всё никак не доберусь до фото с отпуска....там столько интересного...надо где то время найти..ли так порциями вбрасыватькрасивые какие яхты. Вода это всегда круто...

Да, ты сегодня целый день о капусте... Он лежит и его не видно, он же зеленый

Давай порциями! Так интересно!М.да...всё никак не доберусь до фото с отпуска....там столько интересного...надо где то время найти..ли так порциями вбрасывать![]()
ЭЭЭЭЭ.... девочки,вы там Ромашку то хоть живым оставьте..он конечно виноват,но раскаялся уже поди и просит понять и простить@Varvara mimo krokodila Варенька, поможешь? Придержать пока записывать буду?