Ой, спасибо, Димочка, ой спасибо!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, спасибо, Димочка, ой спасибо!!!

Было дело! Еще бы мне до фотофактов добратьсяНет,ну а как по другому..не зря же мы с тобой отрабатывали совместные прыжки на Воробьёвых Горах![]()

Ооо, знакомая тема. Я вот тоже всё никак не вытащу фотки с поездкиБыло дело! Еще бы мне до фотофактов добраться![]()

Вот! Золотые слова! А я этого свидания полторы стодневки ждала!!! 3,5 тысячи страниц в Барбарии, между прочим!я сегодня свидание Ромы с Дионой посмотрела.. у меня пять страниц- рот до ушей )) Нельзя его отстранять. Понять и простить, Лен. Но за то что так поступил наказание все равно придумать...
Думаешь, что наказал?Теперь по поводу Ромочки @roma210779 : на 1000 странице Ромочка ждал Лисичку, когда та, в свою очередь, сидела в кафешке на Никольской улице и... Короче, не пришла![]()

Ты до сих пор не обработала фото ?Было дело! Еще бы мне до фотофактов добраться![]()
Не думаю, Ромочка великодушный, просто напомнила хронологию событийДумаешь, что наказал?![]()

Спасибо большое за прекрасный вечер !!!
Посмотреть вложение 669541
Тут тебе наверно Олеся может дать ликбезИ вообще осваиваю огородничество, пока с лилий начала)))
В следующем году тогда обязательно фото покажешь своего сада.И вообще осваиваю огородничество, пока с лилий начала)))
Проведать внучка?А у меня прикол: в среду мой ребенок вернулся из Турции и рассказал мне, что к ним в отель прилетела бабушка-моя мама!!!

Вот это бабушка молодец!!!! Внучок наверное в шоке былА у меня прикол: в среду мой ребенок вернулся из Турции и рассказал мне, что к ним в отель прилетела бабушка-моя мама!!!

Да, я обращусь) Флоксы у нас цветут, но их уже цветущими покупали, а я сегодня просто луковицы взяла)Тут тебе наверно Олеся может дать ликбез