DmitriS
V.I.P
Ты чувствуешь себя журналюгой???Так и хочется спросить, ты кого имел в виду, вроде, я здесь одна![]()
Ты гоняешься за жареными фактами, поступаясь тактичностью и моралью? Если нет, то это - не про тебя.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чувствуешь себя журналюгой???Так и хочется спросить, ты кого имел в виду, вроде, я здесь одна![]()
Ты гоняешься за жареными фактами, поступаясь тактичностью и моралью? Если нет, то это - не про тебя.Доброе утро, Ирина!Доброе утро, Алазумбяне!
Доброе утро, Иришка!Доброе утро, Алазумбяне!
Таких у нас не называют словом, похожим на "журналиста," это совсем другая профессияТы чувствуешь себя журналюгой???Ты гоняешься за жареными фактами, поступаясь тактичностью и моралью? Если нет, то это - не про тебя.

Старпом, хорош бухтеть, пошли кофе пить!Ты чувствуешь себя журналюгой???Ты гоняешься за жареными фактами, поступаясь тактичностью и моралью? Если нет, то это - не про тебя.
Кстати, мы пропустили, или Котинька не просила ее отметить???Ты чувствуешь себя журналюгой???Ты гоняешься за жареными фактами, поступаясь тактичностью и моралью? Если нет, то это - не про тебя.
По моему не былоКстати, мы пропустили, или Котинька не просила ее отметить???
Доброе утро, Дима!Доброе утро, Ирина!
Доброе утро Леночка-припевочка!Доброе утро, Иришка!
С удовольствием! Спасибо. Проснулась с головной болью, никак не отпустит.
Благодарю!

И я. Или мы вчера скакали много, или просто жара надвигаетсяС удовольствием! Спасибо. Проснулась с головной болью, никак не отпустит.

Эх....старость -не радость...И я. Или мы вчера скакали много, или просто жара надвигается![]()
Вчера всего-то ничего поскакали
Перетанцевали видать... Выздоравливай!С удовольствием! Спасибо. Проснулась с головной болью, никак не отпустит.