Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
привет, Катюшка! Как съездила?Добрый вечер всем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Катюшка! Как съездила?Добрый вечер всем![]()
Спасибо большое

Куда ездила и почему зря? Привет!Спасибо большое
Только зря![]()

Сорвалась?Спасибо большое
Только зря![]()
Отвлеклась , убила времяпривет, Катюшка! Как съездила?

Зря поздравлялиКуда ездила и почему зря? Привет!![]()
Ездила к подружке убить время и отвлечься , жду очень важную информацию для себя , сегодня должен быть результат 
Кать, я не знаю, что сказать...Вообщем нервнов сторонке
![]()
по-моему, это у тебя уже вошло в привычку и это надо как-то ломать...Как, пока не знаю
Будем думать все вместе.Я тоже не знаюКать, я не знаю, что сказать...по-моему, это у тебя уже вошло в привычку и это надо как-то ломать...Как, пока не знаю
Будем думать все вместе.
Но если честно мне сейчас на все всеравно , я замучилась ждать , ночь не спала , нервы как струна 
Давай, Катюшка, успокаивайся... Проблему решишь и будем вместе думать, как тебе помочь...Я тоже не знаюНо если честно мне сейчас на все всеравно , я замучилась ждать , ночь не спала , нервы как струна
![]()
Я тоже не знаюНо если честно мне сейчас на все всеравно , я замучилась ждать , ночь не спала , нервы как струна
![]()
Что опять приключилось?Ну не будет этой , будет другая , я уже задолбалась их решатьДавай, Катюшка, успокаивайся... Проблему решишь и будем вместе думать, как тебе помочь...
Только расслабишься , думаешь ну вроде все хуже не будет , жизнь налаживается , а она опять обухом по башке бьет 
Ждем результат анализа .Что опять приключилось?
Катенька... Все образуется....Ну не будет этой , будет другая , я уже задолбалась их решатьТолько расслабишься , думаешь ну вроде все хуже не будет , жизнь налаживается , а она опять обухом по башке бьет
![]()
В игровой.. Там боиА чего у нас так тихо ?![]()
Катюшка.. а расслабляться нельзя.. я это уже поняла.. когда живешь в режиме ожидания . то как будто готов к чему либо.. а иначе курить не бросишь.. я ни одного дня не расслабляюсь.. меня жизнь бьет по голове уже лет 5 беспрерывно.. курево не поможет.. а наоборот ломает..Ну не будет этой , будет другая , я уже задолбалась их решатьТолько расслабишься , думаешь ну вроде все хуже не будет , жизнь налаживается , а она опять обухом по башке бьет
![]()
Права Надюшка.. Так только тяжелей..Катюшка.. а расслабляться нельзя.. я это уже поняла.. когда живешь в режиме ожидания . то как будто готов к чему либо.. а иначе курить не бросишь.. я ни одного дня не расслабляюсь.. меня жизнь бьет по голове уже лет 5 беспрерывно.. курево не поможет.. а наоборот ломает..
Я не хочу переживать второй раз весь кошмар , я просто не выдержуКатюшка.. а расслабляться нельзя.. я это уже поняла.. когда живешь в режиме ожидания . то как будто готов к чему либо.. а иначе курить не бросишь.. я ни одного дня не расслабляюсь.. меня жизнь бьет по голове уже лет 5 беспрерывно.. курево не поможет.. а наоборот ломает..
Всю ночь кошмары снились 
Все будет хорошо, вот увидишь, обязательно будет! Если не мы будем в это верить, то кто?Я не хочу переживать второй раз весь кошмар , я просто не выдержуВсю ночь кошмары снились
![]()