Дмитрий Скотынянец
Оракул
Ой девчонки,какие вы все классные так и хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой девчонки,какие вы все классные так и хочется
счастье в чистом виде)Вот еще хорошую фотку нашла....Это во дворе с друзьями...счастливое советское детство.Посмотреть вложение 671786
Да,было такое время!!!! красота!!!Вот еще хорошую фотку нашла....Это во дворе с друзьями...счастливое советское детство.Посмотреть вложение 671786
Завтра тоже поищу. А ты готовь фото для интервью!!!Вот еще хорошую фотку нашла....Это во дворе с друзьями...счастливое советское детство.Посмотреть вложение 671786
Дима, а ты подобрал фото для интервью???Да,было такое время!!!! красота!!!
Да фотки я уже подготовила: видишь, даже у мамы кое-какие пересняла. Теперь бы в кучу собрать все, ну и комментарии к фоткам нужны же...Завтра тоже поищу. А ты готовь фото для интервью!!!
Нет ещё,планирую в выходные заняться.. Совсем времени нет, ещё и с отпуска фото лежат..Беда простоДима, а ты подобрал фото для интервью???

Что Димка, загрузили тебя работой после отпуска?Нет ещё,планирую в выходные заняться.. Совсем времени нет, ещё и с отпуска фото лежат..Беда просто![]()
Мне не нравится! Гоню!Кому не нравиться тепло гоните ко мне егоЯ сегодня ночью замерзла
![]()
ложь!я брюнетка
Правда!Я начинаю.
Я люблю конфеты
неправда)Правда. (я даже знаю, какие)
Я высокая

Ложь!я люблю шашлык
Правда!я люблю фрукты
Я! Я не люблю фрукты, а также дары сада-огорода!правда чистая! кто же их не любит))
Правда!Я высокая ?
Ложь!У меня трое внуков