Элементарно, Ватсон - Ну, погоди!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про осень - не знаю, а зима, говорят, будет холоднаявозможно, эта осень нас порадует теплом и золотом)

А что, холодно мокро а мы балдеем под кофеек и чаеквозможно, эта осень нас порадует теплом и золотом)
Привет! я хорошоПривет, ты как?
) наслаждаюсь жарой, которую жду весь год
)Я думала, это ты про определенную))) Я то их не знаю)а ты про какую то определенную турбазу? потому что на Луке их миллион
Я с 3,09 в отпуске. Это значит, что если 31,08 заселяемся, то 30,08 я могу рвануть)хорошо бы в начале сентября.. ну или с погодой как то чтоб повезло.
Я весь год ждала тепло, а жару ненавижуПривет! я хорошо) наслаждаюсь жарой, которую жду весь год
)

А какую ты имела в виду? Или скажите, куда мы планируем, я , как Вася-на все согласен)а ты про какую то определенную турбазу? потому что на Луке их миллион
Карлсон, который живет на крыше
вполне нормально для меня! у меня отпуск по 4.Я с 3,09 в отпуске. Это значит, что если 31,08 заселяемся, то 30,08 я могу рвануть)
Карлсон, который живет на крыше
возможно, эта осень нас порадует теплом и золотом)
Я очень на это надеюсь, тем более что ботинки я всё-таки купил... и грибами)
Я с 3,09 в отпуске. Это значит, что если 31,08 заселяемся, то 30,08 я могу рвануть)
А какую ты имела в виду? Или скажите, куда мы планируем, я , как Вася-на все согласен)
девочки, я хочу на берегу, с рыбалкой и баней домик/коттедж снять. турбаз много. можно повыбирать и забронировать на это время.. с 31.08-02.09вполне нормально для меня! у меня отпуск по 4.
классные) вездеходы)Я очень на это надеюсь, тем более что ботинки я всё-таки купил
А показать?Я очень на это надеюсь, тем более что ботинки я всё-таки купил
все, увидела!А показать?