Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
10 - 12 могу, с 17 по 19 протока.Так что? Едем через неделю или когда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 - 12 могу, с 17 по 19 протока.Так что? Едем через неделю или когда?
А стол Дениска оклеивал.
У меня тоже Зенит-Е естьА у меня Зенит и Кодак, Оба рабочие, причем Зенит классный!
Олесечка же у нас многомудрая)))И это правда!да конечно, трансфер сейчас везде есть, не в пещерном веке живем..
и с датой определяйтесь)
Олеся дело говорит, на поезде даже проще вам..
Книги мои наклеки сына, у меня полдома плакатами было завешено. А Кинга всю жизнь собираю. Лет в 12 первый раз прочитала "Туман" В Вокруг света, ну и все...
А вот какой именно не помню.У меня тоже Зенит-Е есть
Если нам в пятницу заезжать, то для меня ближайшая пятница-это 31. Моя начальница выходит 27, до этого я не могу пятницу прогулять...и не обязательно отпуска ждать..
можно в середине августа.
Отличный план!!!Конечно: вечером после работы сели, ночь поспали, утром- в Самаре. Ленчик нас встретит и дальше поедем. А Варя с другой стороны подтянется...
Дим, я за! Кликаем москвичей?!А давайте на следующие выходные? Я бы к Москве подтянулся скажем, к вечеру- вечеру пятницы!
31 супер! Меня устраиваетЕсли нам в пятницу заезжать, то для меня ближайшая пятница-это 31. Моя начальница выходит 27, до этого я не могу пятницу прогулять...
В плане в субботу, 11 тусанем?!А давайте на следующие выходные? Я бы к Москве подтянулся скажем, к вечеру- вечеру пятницы!
Я тоже в следующие выхи не могу уехать. У дочки День рождения, отмечать будем.Если нам в пятницу заезжать, то для меня ближайшая пятница-это 31. Моя начальница выходит 27, до этого я не могу пятницу прогулять...
Ой я что-то не поняла: ты про московскую тусу или в Самару с нами рванешь?!Так что? Едем через неделю или когда?
А 31? Смотри, нам с Леной уже подходит! @Tajna @Varvara mimo krokodila вы как?Я тоже в следующие выхи не могу уехать. У дочки День рождения, отмечать будем.
а Тайна , Дима?А 31? Смотри, нам с Леной уже подходит! @Tajna @Varvara mimo krokodila вы как?
31 нормально, мне подходит.А 31? Смотри, нам с Леной уже подходит! @Tajna @Varvara mimo krokodila вы как?
Увидела, уже, Варь)в общем, мне все равно когда. выбирайте любую дату. у меня нет первоклассников и памятных дат.
определяйтесь, девочки и мальчики)Увидела, уже, Варь)