Котинька
Просто Котя
Не хочу сидеть , хочу лежатьВсе, сались на попу и сиди!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу сидеть , хочу лежатьВсе, сались на попу и сиди!

Угадай?
тогда лежи!
Я честно в голосовалке отметила, что Алазумбики - обжоры

Неужели Варин крокодил ?Угадай?

Лежу и делаю вид что глухаятогда лежи!

Ну, можешь и так думатьНеужели Варин крокодил ?![]()

Она что - зверь?больничный не дала, на участкового врача нарвалась, намерила 170/100 (из дома вышла 188/111), отправила на уколы (поставили лазикс и дибазол), потом 150/100 якобы стало, потребовала справку от нее, что я была, написала, что я обратилась в поликлинику по поводу подъема АД, утверждает, что криза у меня нет (с давлением почти 190 криза нет? что такое криз тогда?), отправила на консультацию к кардиологу, карточку на руки не отдала (напишет потом, что ей нужно будет). Еще и прогул за сегодня поставят. Пошла я сейчас заявление на увольнение отдам, вместе с заявлением справку.
пенсионерка, утверждает, что у нее у самой 180 давление, и ничего, она работает. Говорит: "Я не могу тебя постоянно на больничном держать"Она что - зверь?
Кончно, я еще аккумуляторы докуплю@Sviristel2017, А фотки будут с фестиваля ?![]()
Кошмарбольничный не дала, на участкового врача нарвалась, намерила 170/100 (из дома вышла 188/111), отправила на уколы (поставили лазикс и дибазол), потом 150/100 якобы стало, потребовала справку от нее, что я была, написала, что я обратилась в поликлинику по поводу подъема АД, утверждает, что криза у меня нет (с давлением почти 190 криза нет? что такое криз тогда?), отправила на консультацию к кардиологу, карточку на руки не отдала (напишет потом, что ей нужно будет). Домой пришла - 172/109. На работу не пошла. Еще и прогул за сегодня поставят. Пошла я сейчас заявление на увольнение отдам, вместе с заявлением справку.
А почему карточку не дала ? По письменому заявлению обязаны отдать .Криз это подъем от 139 мм.ртбольничный не дала, на участкового врача нарвалась, намерила 170/100 (из дома вышла 188/111), отправила на уколы (поставили лазикс и дибазол), потом 150/100 якобы стало, потребовала справку от нее, что я была, написала, что я обратилась в поликлинику по поводу подъема АД, утверждает, что криза у меня нет (с давлением почти 190 криза нет? что такое криз тогда?), отправила на консультацию к кардиологу, карточку на руки не отдала (напишет потом, что ей нужно будет). Домой пришла - 172/109. На работу не пошла. Еще и прогул за сегодня поставят. Пошла я сейчас заявление на увольнение отдам, вместе с заявлением справку.
не объяснила, просто не отдала.КошмарА почему карточку не дала ? По письменому заявлению обязаны отдать .
А у тебя группа рабочая или нет ?пенсионерка, утверждает, что у нее у самой 180 давление, и ничего, она работает. Говорит: "Я не могу тебя постоянно на больничном держать"
Вот именно по письменному и рассматривать его имеют право до 30 дней.КошмарА почему карточку не дала ? По письменому заявлению обязаны отдать .
вторая нерабочая пожизненно, в ипри написано, что в подборе работы не нуждаюсь.А у тебя группа рабочая или нет ?
Тогда врач скорее права, по идее ты не имеешь права работать .вторая нерабочая пожизненно, в ипри написано, что в подборе работы не нуждаюсь.