- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
я очень постараюсь быть)не принимаю никаких "если меня не будет лично"!)))
что там с погодой? а то зонтик брать Лена велела)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я очень постараюсь быть)не принимаю никаких "если меня не будет лично"!)))
Кать, если передо мной-то, ни в коем случае, не оправдывайся! Если перед собой...про себя ты и так все знаешь!Ирин я все понимаю , все дети болеют .Но ребенок инвалид это не просто болеет к сожалению . В моем случае или лечение и образование ребенка или работа , другого не даноЯ постоянно прокручиваю варианты с работой , но пока не вариант
![]()
Вот эту альтернативу я принимаю![]()
А это альтернатива!

Ленок ,конечно..танцевать всегда с удовольстивем...кстати,наши с тобою танцы сподвигли меня выйти на подиум в качестве модели,сейчас видео подготовлю,покажу.....скажешь как мой дебют??? А пока давай просто спляшем
Да что вы все сговорились сегодняэта та что бегает модные платья покупает и нам фотки статной барышни показывает? "старушкой"?
пороть!

фиг знает че через неделю будет, у нас тут за день 3 раза погода сменилась)) жара-ливень-жара. а вообще духота перманентно(я очень постараюсь быть)
Я вас встречу... Вы как ехать собираетесь? На одном поезде?я очень постараюсь быть)
Ну почему же..если покопаться в списке пыток и наказаний применямых во времена Святой Инквизиции.думаю мы сможем Котю убедить![]()

Я на все и так согласна 

Тут уже не только пороть...уже к инквизиции взоры обращаем..Но если не будешь больше,то пока оставим эти воспитательные меры....Да что вы все сговорились сегодня
Я не буду больше , не надо меня пороть![]()

Моя мама живет в двух станциях от меня - соседи просто по нашим понятиям, так у нее сегодня ни дождинки не былофиг знает че через неделю будет, у нас тут за день 3 раза погода сменилась)) жара-ливень-жара. а вообще духота перманентно(
а у нас, я писала - тропический ливеньЯ раньше среды за билетами не попаду...Я вас встречу... Вы как ехать собираетесь? На одном поезде?
когда по телику ураганы передают, до нас никогда не доходит)))))Моя мама живет в двух станциях от меня - соседи просто по нашим понятиям, так у нее сегодня ни дождинки не былоа у нас, я писала - тропический ливень
В кратце удалена опухоль головного мозга , лечим последствия .ты домохозяйка, Коть, трое детей- тяжело работать, согласна. у меня мама при троих дочках работала потому что деньги нужны были, а потом дочки- это не сыновья.. они все и уберут и погладят и постирают и с готовят.. ноль проблем и куча пользы.. а че с Яриком, моим любимчиком?
ты молодая, красивая женщина , а остальную ересь-прочь из головы!Да что вы все сговорились сегодня
Я не буду больше , не надо меня пороть![]()
Ну да, они все мне достаютсякогда по телику ураганы передают, до нас никогда не доходит)))))

Да не у меня старшие самостоятельные , уже большие можно было бы работать , как только младший сможет самостоятельно ходить по городу , я сразу выйду на работу , потому что дом реально заедает.ты домохозяйка, Коть, трое детей- тяжело работать, согласна. у меня мама при троих дочках работала потому что деньги нужны были, а потом дочки- это не сыновья.. они все и уберут и погладят и постирают и с готовят.. ноль проблем и куча пользы.. а че с Яриком, моим любимчиком?
Ну вот так можете наказывать каждый день 1lis11![]()
Держи, только не депрессуй больше!
Еще бы)))Ну вот так можете наказывать каждый день 1lis11