Бронн.. да, прикольный) а мне Тирион Ланнистер нравится .. после Сноу)
да все клёвые. кто за наших))
а Костер-Вальдау как хорош)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бронн.. да, прикольный) а мне Тирион Ланнистер нравится .. после Сноу)
да все клёвые. кто за наших))
Так,что бы вечер не был скучным ,выкладываю видео моего маленького приключения на отдыхе в Турции..было весело)))) @Sviristel2017, вот где наши с тобою танцы пригодились)))) Надеюсь достойно представил Алазумбию))))(мой выход где то на 50 секунде)
у меня с фантазией плохо.. с децтва.Варька не только умница, но и фантазерица))))
тоже не открылось?Печалька...
никогда бы не подумала)))у меня с фантазией плохо.. с децтва.
а ты книгу читала?![]()
а Костер-Вальдау как хорош)
Ага..тоже не открылось?
я думаю у всех, кто на территории РФ не открылось))тоже не открылось?
правду тебе говорю!никогда бы не подумала)))
не читала, увы.. я ж посмотрела его меньше полугода назад))а ты книгу читала?
может тогда 11 августа посмотрим в онлайн режиме?я думаю у всех, кто на территории РФ не открылось))
Мне тоже но в эту точно нет .Я думаю это не последняя ваша встреча , я тоже подтянусь когда нибудьхм.
хм.
жаль(
а может... подумаешь?)
мне было бы приятно с тобой встретится)

Блин,надо звуковую дорожку поменять....Это видео содержит материалы от партнера и т.д...
ага, и снимем свое шоу)))может тогда 11 сентября посмотрим в онлайн режиме?
Сейчас что нибудь придумаюПечалька...
я смотрела когда курить бросала. все сезоны подряд. лежала у мужа на коленях как больная собака и смотрела.. а когда порывалась куда то бежать, он меня гладил по голове и включал новую серию.. наверное им обязана тем, что не курю. мужу и сериалу))не читала, увы.. я ж посмотрела его меньше полугода назад))
Не забудь фотки нам присылатьПривет!
Живой.... В понедельник в Финку еду на 3 недели....

Упс, даже и представить страшно!ага, и снимем свое шоу)))
у меня примерно так же))))))))))))))))))))))))))))я смотрела когда курить бросала. все сезоны подряд. лежала у мужа на коленях как больная собака и смотрела.. а когда порывалась куда то бежать, он меня гладил по голове и включал новую серию.. наверное им обязана тем, что не курю. мужу и сериалу))
ага) у нас же будет аккумулятор для сотиков? ) плейлисты надо откорректировать, а то у меня там аудиокниги только)ага, и снимем свое шоу)))