Ну и Американская история преступлений, 2 сезон в особенности рекомендую))Американская история ужасов - моя любовь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и Американская история преступлений, 2 сезон в особенности рекомендую))Американская история ужасов - моя любовь)))
мы всегда найдем нужную нам инфу)ну и хрен с ними, пусть недовольничают дальше))
Ну и Американская история преступлений, 2 сезон в особенности рекомендую))
Не, Варь, август-это лето! А сентябрь-это осень! И это не по фиг!вот почему не люблю бухгалтеров, что сразу видят неточность) а нет бы понять, что человек заработался)) и ему уже немножечко пофиг, август или сентябрь))

сразу после престолов начали смотреть)мы всегда найдем нужную нам инфу)
приятного просмотра "во все тяжкие"!) а между ними и Престолами что было? а то может я какой клёвый сериалец пропустила?
Вообще не сомневаюсьДальше будет лучше...Сейчас на встрече ,что нибудь обязательно придумаем..

лучше чем Бенедикт Камбербэтч?Ну и Американская история преступлений, 2 сезон в особенности рекомендую))
Привет, Лика! Ирина-Алазумбянка!как ваши дела?) представлюсь)) Лика из взлетки)))
Лика привет!!!! Всегда рады гостям!!! Дела у нас отлично,чего и тебе желаем!!!как ваши дела?) представлюсь)) Лика из взлетки)))

Очень приятно - Алазумбия! Страна у нас такая!как ваши дела?) представлюсь)) Лика из взлетки)))
О, Игорчик, привет!!!Всем привет!

Игорь пришел!!!Всем привет!
мне -без разницы, если в отпуск не пустят в сентябре хоть на недельку))Не, Варь, август-это лето! А сентябрь-это осень! И это не по фиг!
Я, что, сегодня зануда, да?![]()
Здорово Игорян!!! Сто лет тебя не слышал дружище!!!Всем привет!
Магнитные буриНе, Варь, август-это лето! А сентябрь-это осень! И это не по фиг!
Я, что, сегодня зануда, да?![]()

Игорчик!Всем привет!