Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот куда я собираюсь
миноборона эт нашествие =_=Это тот фестиваль, который при поддержке министерства обороны?
А вот куда я собираюсь
Добрый вечер)Добрый вечер!
Что у нас интересного за день было?
раз ты таким образом рекомендуешь, то скорость при скачивании должна быть просто космической!)
Йога. Я же увлекаюсь этим.Ух ты..как красиво..а что за фестиваль,направление какое?
Добрый вечер!Добрый вечер!
привет, Дядя Саша!)Добрый вечер!
таки да)раз ты таким образом рекомендуешь, то скорость при скачивании должна быть просто космической!)
ух ты)))@Дмитрий Скотынянец, Дим, могу похвастаться! Мне сегодня вес поднял тренер до 42,5 кг!!!
Ага! Правда до 45 не раньше чем через месяц, а то и больше...ух ты)))
Добрый вечерДобрый вечер!
Обсуждаем встречу Алазумбцев 11 августа . Ты пойдешь с Аней ?тут себя то лень таскать, не то что допнагрузку поднимать))))Ага! Правда до 45 не раньше чем через месяц, а то и больше...
Вот я почему то о чём то таком и подумал..уж больно музыка медитативная ...Йога. Я же увлекаюсь этим.
Тайнушка, я должна... Иначе уже нельзя...тут себя то лень таскать, не то что допнагрузку поднимать))))
Кундалини наше все...Вот я почему то о чём то таком и подумал..уж больно музыка медитативная ...