Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Доброе утро Иринка!!!Доброе утро!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Иринка!!!Доброе утро!!!
![]()
Кэп, плавала! Телефон и вода плохо совместимы!!!Безобразие!!! Я пришла, а никого нет![]()
Надо как-то решить эту проблемуКэп, плавала! Телефон и вода плохо совместимы!!!

А я что-то пропустила...Ты почему не записываешься в Коломенское?!Сейчас начну будить!!!
Пропустила) Прилетает моя лучшая подруга, которая теперь замужем за канадцемА я что-то пропустила...Ты почему не записываешься в Коломенское?!

Олеся, как у вас дела с раненым?Доброе утро!
![]()
Ой, вспомнила... Еще рождественское убранство показывала...Пропустила) Прилетает моя лучшая подруга, которая теперь замужем за канадцем![]()
Ага, все еще уверяли, что подарки лучше под елку класть, в носок много не влезетОй, вспомнила... Еще рождественское убранство показывала...

Ночь прошла относительно спокойно.Олеся, как у вас дела с раненым?
Раненого накормили болеутоляющими таблетками и он по-барски спал у меня на кровати, предварительно отселив мужа в другую комнату. Я всего 2 раза ночью просыпалась: он плачет, как ребенок
. Но видно что ему получше: он поел с аппетитом уже, и от наркоза уже почти отошел.Главное - поел с аппетитомНочь прошла относительно спокойно.Раненого накормили болеутоляющими таблетками и он по-барски спал у меня на кровати, предварительно отселив мужа в другую комнату. Я всего 2 раза ночью просыпалась: он плачет, как ребенок
. Но видно что ему получше: он поел с аппетитом уже, и от наркоза уже почти отошел.

Ух ты, здоровоИ я за всех попрыгаю
![]()
Не ради травки , ради реального общения !Люди проедут 1000 км ради посидеть на травке?![]()