Котинька
Просто Котя
Не че не знаю 3 недели я еще бабка , а потом метеор )Поздно бабка пить боржоми...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не че не знаю 3 недели я еще бабка , а потом метеор )Поздно бабка пить боржоми...
Попробую не пропустить!!!Значит так. Даю всем задание. Надо за меня попрыгать на странице 2222!
Привет, Вар-вар-варвара!!!Привет, Диона!)
Потому что выхода нет... Убираться надо!!!
Даэто хорошее занятие) особенно после того как наготовила еды и хлеба напекла , да, Котя?![]()

Тебе персонально? А то все уже прыгают за всех, за всю командуЗначит так. Даю всем задание. Надо за меня попрыгать на странице 2222!

Ага, по @DmitriS классификации-Ирина-я!Как ты со мной сурова - Ирина! Я уже привыкла, что я здесь Иринка![]()
Ну вот хоть кто то пожалелКатечка, что-то я тебя уже жалею-за тобой второй день с ремнем бегают... Сиди в коробочке!
![]()

Ес, если сама доберусь -прыгну!!!Значит так. Даю всем задание. Надо за меня попрыгать на странице 2222!
когда 42, 5 тягала?Хочу на йогу, но посмотрю. Что то плечо немного потянула.
А потом школа 9 , 7 и 3 класса потом что?

Нет на турнике. Мне высоковат, взбираться приходится.когда 42, 5 тягала?
Ну вот двойка моя цифра. Очень хочется именно на этой страничке попрыгать, так что, если вспомните, то персонально )))Тебе персонально? А то все уже прыгают за всех, за всю команду![]()
Ну иногда можно и пострадатьЧтобы фигней страдать![]()

Правильно, а Ириша - это Инари, а Лисятина - И-лискаАга, по @DmitriS классификации-Ирина-я!

ПриветЧувствую себя барыней: пока все уже активно работают, я сижу и коые пью и жду, когда мне подадут завтрак )))

СделаемНу вот двойка моя цифра. Очень хочется именно на этой страничке попрыгать, так что, если вспомните, то персонально )))