- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
что то я расфлудилась.. пора и честь знать.. пойду к своим тряпочкам и ведеркам... отдохну!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так бы сразу и сказалаЛадно , ферштейн ) Тогда я занята делом )))

Надоест отдыхать возвращайся!!!что то я расфлудилась.. пора и честь знать.. пойду к своим тряпочкам и ведеркам... отдохну!
Помни - долго отдыхать вредночто то я расфлудилась.. пора и честь знать.. пойду к своим тряпочкам и ведеркам... отдохну!

Если ты с клюшкой , я раз убегаю значит с шайбой .Значит на воротах ловить будет Иринка ?Ага! А ктото от нее убегать!!!

Сейчас рис доварится и я туда же!!!
Продуктивного отдыха )что то я расфлудилась.. пора и честь знать.. пойду к своим тряпочкам и ведеркам... отдохну!
Вы меня расстреливать собралисьЕсли ты с клюшкой , я раз убегаю значит с шайбой .Значит на воротах ловить будет Иринка ?![]()

Вот и подумай что некуда бежать!Если ты с клюшкой , я раз убегаю значит с шайбой .Значит на воротах ловить будет Иринка ?![]()
Будешь Котю ловить, а я загонять!Вы меня расстреливать собрались![]()
Ну мы же АлазумбикиТолько хотела написать это![]()

ШайбойВы меня расстреливать собрались![]()
Вратарем будешь !!!!Вот это мне больше нравится. Сезон охоты на КотьБудешь Котю ловить, а я загонять!

Ждем. Рентген сделал, но врач в отпуске. Вот выйдет через неделю из отпуска, посмотрит снимки и мы всё поймем. Снимки другие, есть изменения, но я не понимаю, хорошие или плохие изменения. Продолжаем есть творог, рыбу и холодец@Инари, Как нога Жени ?
Доедет, куда денется. Там глушь, там нет мобильной связи. Это где-то в России. Но там деревня родственников, так что помощь всегда придет. И теперь 2 недели Дима будет молчать.Девочки, а что про @DmitriS слышно? доехал он уже куда ехал?
Да поэтому делаем 5 минутный перерыв и идем на кухню )Ну мы же Алазумбики![]()