- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ато!) правда тогда котины курица и корова закончатся быстрее..Третьей будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ато!) правда тогда котины курица и корова закончатся быстрее..Третьей будешь?
а аптечку? спирт?- сигнальный радиобуй
- сухой паек на пару недель
- теплую непромокаемую одежду
В школе была самая любимая моя книгаТаинственный остров Жюль Верна

Нет, у нас нет дачиВопрос к москвичам - кто-нибудь пробовал изменить свой избирательный участок на выборах 9-го сентября на участок в Подмосковье? У меня на госуслугах пока не получается.

Книги жечь варварство!На растопку пойдет
Да я и сейчас очень люблю, не смотря на то что читала много раз.В школе была самая любимая моя книга![]()
Можете взять меня вместо книги - я ее почти наизусть знаюДа я и сейчас очень люблю, не смотря на то что читала много раз.

Ничего, зато веселей будет. Одна голова хорошо, а три еще лучше.ато!) правда тогда котины курица и корова закончатся быстрее..
Я то же. Но тебя с удовольствием возьмем. Вот нас и четверо.Можете взять меня вместо книги - я ее почти наизусть знаю![]()
И остров-то уже получается обитаемыйЯ то же. Но тебя с удовольствием возьмем. Вот нас и четверо.

Прорвемся!!!И остров-то уже получается обитаемый![]()
будешь пересказывать долгими тропическими вечерами))Можете взять меня вместо книги - я ее почти наизусть знаю![]()
Я то же. Но тебя с удовольствием возьмем. Вот нас и четверо.
Оказывается нельзя ввести паспортные данные в заявлении, это надо делать заранее в Личном кабинете!Вопрос к москвичам - кто-нибудь пробовал изменить свой избирательный участок на выборах 9-го сентября на участок в Подмосковье? У меня на госуслугах пока не получается.
Ну, за месяц-то успеешь) А чтобы завести Личный кабинет, надо явиться личноОказывается нельзя ввести паспортные данные в заявлении, это надо делать заранее в Личном кабинете!
Теперь у меня вот что получилось:
Посмотреть вложение 673856

А мы разве в амазонские джунгли собираемся?и вообще, в амазонских джунглях человек может прожить только 20 минут.
так что полюбому брать обеззараживатель воды, спирт и зеленку. и суперспособности.
кто ж его знает, куда занесет.. на какие именно необитаемые острова.. хотя. дядя Саша вон теплые вещи берет.. может и в Антарктиду..А мы разве в амазонские джунгли собираемся?
ЛК у меня есть, надо сведения дополнить.Ну, за месяц-то успеешь) А чтобы завести Личный кабинет, надо явиться лично![]()
В вопросе ни слова о тропиках - может это будет долгая полярная ночь?будешь пересказывать долгими тропическими вечерами))