@Varvara mimo krokodila, беги прыгать и слушать про скорпионов)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай )Давайте продолжу скорпионью тему.
С собой носитьА где его за пять минут взять?

Сбежал?Огромная спортивная сумка была забита абрикосами, из сада на точке. Под ними гильзы, гаечные ключи, панамка-афганка и спичечный коробок с скопрпионом. Живым.
А, кстати, логично... Если эта змея так опасна и так распространена...С собой носить![]()
И вы это привезли домойЭто великовозростное обормотище хотело сделать дома из него брелок. Залив эпоксидной смолой.

Нет противоядия от нее. А так, если змея укусила. надо ее прихватить с собой к врачу, чтобы он точно знал, какое противоядие вводитьА, кстати, логично... Если эта змея так опасна и так распространена...

Привезли... Вместе с купленными в Оше книгами, орехами и прочими вещами.И вы это привезли домой![]()
А по моему здОрово. И хорошо, что все обошлось. А фотки потом покажи. Интересно.Я смешные воспоминания хотела написать, а получилось![]()
Нет, я про продолжение разговора про змейА по моему здОрово. И хорошо, что все обошлось. А фотки потом покажи. Интересно.
Ну это есстественно. Чай не про плюшевых мишек рассказ.Нет, я про продолжение разговора про змей