А нас бабушка. Но всегда делала нам с сестрой костюмы и мы сами ставили какое-нибудь мини-спектакльКапец! Детишек в лес??? А я в садик не ходила. Меня дедушка воспитывал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нас бабушка. Но всегда делала нам с сестрой костюмы и мы сами ставили какое-нибудь мини-спектакльКапец! Детишек в лес??? А я в садик не ходила. Меня дедушка воспитывал...
Это моя крыска! У Рыжика совершенно золотые руки.Ленчик.. я обхохатываюсь.. вернее ржу.. от такой штуковины.. смешнее не встречала..![]()
Не, мы дома не ставили. А вот в школе у меня была чУдная учительница. Она с нами просто постоянно что то выдумывала.А нас бабушка. Но всегда делала нам с сестрой костюмы и мы сами ставили какое-нибудь мини-спектакль
Доброй ночи Надюшка!с вами хорошо.. но спатеньки мне пора!![]()
Да и игры у нас с братцем были пацаньи... Не вышло из меня девочки путной!А нас бабушка. Но всегда делала нам с сестрой костюмы и мы сами ставили какое-нибудь мини-спектакль

А без вас еще лучшес вами хорошо.. но спатеньки мне пора!![]()

Повторяю, я не разозлилась, я расстроилась, что оказалась такой нетактичной. Котя права, наверное, не все хотят вспоминать детство, а я об этом не подумала
Здорово... Доброй ночи Ваня.Иришк не накручивай себя отличный вопрос кто не хочет отвечать тот молчит (прям как я почти всегда) а кто ответил ...
тот ответил так как мог
ведь когда не хочешь можно же любой вопрос не соотносить к себе
А просто читать ответы других (или не читать)
Как то так...
Ладно, с вами хорошо но радио показало 0 ч. 11 м.
Пойду байки под стук дождя по крыше (на даче мы)
А крыша металл оцинковка
Тоже веселье своеобразное
Спать под шум дождя...
Спасибо, Ваня, что поддерживаешь. но я сама чувствую, что неправильно выбрала вопрос. И ты правильно пишешь - тот, кто не хочет отвечать, тот молчит... Да, иногда лучше промолчать. Спокойной тебе ночиИришк не накручивай себя отличный вопрос кто не хочет отвечать тот молчит (прям как я почти всегда) а кто ответил ...
тот ответил так как мог
ведь когда не хочешь можно же любой вопрос не соотносить к себе
А просто читать ответы других (или не читать)
Как то так...
Ладно, с вами хорошо но радио показало 0 ч. 11 м.
Пойду байки под стук дождя по крыше (на даче мы)
А крыша металл оцинковка
Тоже веселье своеобразное
Спать под шум дождя...

Вот и не переживай. И вообще можно опросы по очереди придумывать.Спасибо, Ваня, что поддерживаешь. но я сама чувствую, что неправильно выбрала вопрос. И ты правильно пишешь - тот, кто не хочет отвечать, тот молчит... Да, иногда лучше промолчать
Классная мышка@Иринка111, Иришь ты упомянула вязанный кактус. А это моя подружка связала мне на день рожденья.Посмотреть вложение 676048
Так я же в тайге рослаКапец! Детишек в лес??? А я в садик не ходила. Меня дедушка воспитывал...
Мы когда квартиру получили лес за домом был , )с гирей!Мышка с гранатой![]()

Свиристель все, все, все!!!Это не капец , капец в другом . Короче мы жили на УРМЗ так вот через лес был пустырь на который мы бегали играть , а потом уже в 2000 годах там обнаружили сильный радиоционный фон и оказалось еще когда не было города там закапывали радиоактивные отходыКапец! Детишек в лес??? А я в садик не ходила. Меня дедушка воспитывал...

Спокойной ночис вами хорошо.. но спатеньки мне пора!![]()

Даааа, это точно капец....Это не капец , капец в другом . Короче мы жили на УРМЗ так вот через лес был пустырь на который мы бегали играть , а потом уже в 2000 годах там обнаружили сильный радиоционный фон и оказалось еще когда не было города там закапывали радиоактивные отходы![]()