Котинька
Просто Котя
Приветвсем привет!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветвсем привет!![]()

Не че себе , а если смоет в низ ?

Суууупер интересно, Иришка!!!
Я думаю наслаждаться моментомЗоопарк здешний считается одним из лучших в мире. Заскочили и сюда. Посреди стоит нечто, такой огромный стакан с водой, там плавают белые медведи. И один медвежонок подплыл к стенке, сделал кувырок и оттолкнулся пятками от стекла. Такие потрясающие розовые пяточки, как у ребенка!!! Они мне будут сниться. В такие минуты теряешься и не фотографируешь. Вообще, неизвестно, что лучше, смотреть все время в телефон, сохраняя все это, или наслаждаться моментом?

Спасибо тебе!!!Суууупер интересно, Иришка!!!
Я бы с удовольсивием жила в таком климате и тепло и сколько экономии на одеждеЛето... А вот климат тут скучноват! Не помню уж, писала ли, небо совсем незнакомое, звезды чужие. Температура все время около 30, никакого деления на сезоны, даже сезона дождей, как в других странах, в общем нет. Дождь время от времени идет во все времена. И высокая влажность. С одной местной дамой разговорилась, она бывала в Европе, говорит: Хорошо вам, поносили летнюю одежду, потом осеннюю, потом зимнюю - какое разнообразие. А мы этого не ценим!!!

Классно, интересно очень, спасибо)

Посмотреть вложение 676131
Музей мадам Тюссо в Сингапуре
Я то же!СпасибоОчень интересно
Еще хочу
![]()
Посмотреть вложение 676131
Музей мадам Тюссо в Сингапуре