- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Очень интересно! Сингапууууур... страна моей мечты.. до этого была Австралия)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень интересно! Сингапууууур... страна моей мечты.. до этого была Австралия)
Пока он вырастет , тебе уже не надо будет не чегоКатюш, рук не хватает, а так клонирую и все!

Поздравляю!!!!
Спасибо! Называется "напросилась"

Я просто считать не умею, а ты умеешь. Мне и в голову бы не пришло, что 546 днейСпасибо! Называется "напросилась"![]()

Хотели шашлыки с семьей устроить, пока погода позволяет-надо пользоватьсяА ты что в субботу делаешь?
)) А что?
Третий день во всех лентах новостейА такой пост был. Что-то не припоминаю
![]()
мы же про нашу раздевалку говоримТретий день во всех лентах новостей
Вот не поверишь, прям пронесло ))) Я конечно долго домой шла, срочно надо было в парикмахерскую....А когда дошла до дома, то оказалось, что мама уже уехала.Быстро они с сыном наобщались. Мама опять забила весь холодильник, жалко продукты - опять пропадут.Доброе утро, Инари!)
как прошла встреча с родственниками?)
Завтра обсудим. В час.Привет! Об окончании ремонта![]()
Молодец ))) И похоже, что я тоже молодец )))Ну скажите мне, что я молодец! Сегодня ровно 1,5 года как я не курю!![]()
Завтра встреча в Москве с Алазумцами . Все будут очень рады тебя видетьХотели шашлыки с семьей устроить, пока погода позволяет-надо пользоваться)) А что?
![]()
Так что шалыки подождут 
а почему продукты пропадут?Вот не поверишь, прям пронесло ))) Я конечно долго домой шла, срочно надо было в парикмахерскую....А когда дошла до дома, то оказалось, что мама уже уехала.Быстро они с сыном наобщались. Мама опять забила весь холодильник, жалко продукты - опять пропадут.
Опять купила новые тряпочки, потому что мои плохие.Да аллергия у меня на эти тряпочки!!! Но проще потом выкинуть, чем каждый раз объяснять почему у меня некрасивые тряпочки.
В общем отделалась легким испугом

потому что вечером меня не будет на форуме, а завтра для меня наступит уже в Мск и в неизвестности..Участники завтрашнего мероприятия! Расскажите, плиз, как вы видите завтрашний день? что, где и во сколько?