Котинька
Просто Котя
Ну конечно нет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно нет!

плохо спать я за вас всех буду. на верхней боковой полочке)) поэтому тебе необязательно это делать))

всегда так, когда берешь билет в предпоследний день))возле туалета?![]()
завтра занавес падет и все узнают Великую Таинственную Тайну! НО КАК ЖЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО.. узнав ..что ее Татьяною зовут..Привет Танюша.

я угадала?всегда так, когда берешь билет в предпоследний день))

Я не завидую, я просто расстроилась... Но это не последняя встреча...Блин.. я вообще не зависттливая.. но тут.. москвичи.. я вам так сильно завидую.. что вы завтра встречаетесь а я нет .. а поэтому пусть ваша встреча будет наполнена самыми приятными моментами .. я надеюсь.. что когда нибудь вас увижу и обниму..![]()
ну может и расстроилась.. хрен редьки не слаще..Я не завидую, я просто расстроилась... Но это не последняя встреча...
Что ж поделать ... Работа...ну может и расстроилась.. хрен редьки не слаще..
Догадая угадала?![]()

Блин.. я вообще не зависттливая.. но тут.. москвичи.. я вам так сильно завидую.. что вы завтра встречаетесь а я нет .. а поэтому пусть ваша встреча будет наполнена самыми приятными моментами .. я надеюсь.. что когда нибудь вас увижу и обниму..![]()
Я не завидую, я просто расстроилась... Но это не последняя встреча...
я разделяю ваши расстройства(ну может и расстроилась.. хрен редьки не слаще..
Леныч, а у тебя сегодня заборчик))Я не завидую, я просто расстроилась... Но это не последняя встреча...
Мы будем завтра сидеть в раздевалке и вместе радоваться за нихБлин.. я вообще не зависттливая.. но тут.. москвичи.. я вам так сильно завидую.. что вы завтра встречаетесь а я нет .. а поэтому пусть ваша встреча будет наполнена самыми приятными моментами .. я надеюсь.. что когда нибудь вас увижу и обниму..![]()

Я не завидую, я просто расстроилась... Но это не последняя встреча...
Не чего не последний день живем , я верю что мы обязательно встретимсяну может и расстроилась.. хрен редьки не слаще..

спасибо.Варюшка! сама в шоке..
да какая разница где лежать.. когда знаешь для чего едешь!Догада![]()

и о5 надо угадывать?))Вы не представляете , что я сейчас делаюВ жизнь не догадаетесь
![]()
Конечно! какие наши годы! только жить начинаем!Не чего не последний день живем , я верю что мы обязательно встретимся![]()