вспоминай, мы поможем!Я переживаю за школьные предметы , все таки столько лет прошло , я уже и не помню не чего![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вспоминай, мы поможем!Я переживаю за школьные предметы , все таки столько лет прошло , я уже и не помню не чего![]()
Очень на это надеюсь , особенно с английскимвспоминай, мы поможем!

Ничего! Пошокируются и перестанут!!! Я считаю, что ты большая молодец!!!Муж с мамой в шоке![]()
Муж тоже поддержал , рад помойму больше чем яНичего! Пошокируются и перестанут!!! Я считаю, что ты большая молодец!!!
А мама мне мозг выносит
На тему на фиг мне это нужно , типо я не смогу и все в таком духе
Вот умеет она портить настроение 
Спасибо

Катюха.. ты просто МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ!Я поступила в колледж на заочное отделение![]()

рОДИТЕЛИ ПРОСТО ПЕРЕЖИВАЮТ.. боятся ..а вдруг у тебя не получится.. и весь процесс обучения будут переживать.. а на самом деле.. когда закончишь .. будут тобой гордиться..Муж тоже поддержал , рад помойму больше чем яА мама мне мозг выносит
На тему на фиг мне это нужно , типо я не смогу и все в таком духе
Вот умеет она портить настроение
![]()

СпасибоКатюха.. ты просто МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()

Да я сегодня такая довольная , что мне точно не кто не испортит настроениерОДИТЕЛИ ПРОСТО ПЕРЕЖИВАЮТ.. боятся ..а вдруг у тебя не получится.. и весь процесс обучения будут переживать.. а на самом деле.. когда закончишь .. будут тобой гордиться..![]()

С удовольствием , пушистик!!!Приглашаю в 20:00 всех отметить мое поступление![]()
Очень хорошая идеяПриглашаю в 20:00 всех отметить мое поступление![]()