Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Иришка! Давай!!!Итак, и я поделюсь своими впечатлениями)
Конечно, Диму мне не переплюнуть, но уж как смогу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришка! Давай!!!Итак, и я поделюсь своими впечатлениями)
ЖдемИтак, и я поделюсь своими впечатлениями)

Мы шли, и обсуждали-какой длинный день! И как быстро он пролетел! Какая масса впечатлений! Потом сели в машину, включили навигатор Люсю и поехали в гостиницу на Краснопрудной улице! Нашли практически сразу, я убедилась, что Варю заселят и поехала домой!Иришка!!! Спасибо за рассказ!!!Выйдя из метро, мы с Варей, направились на автостоянку-благо я уже запомнила, куда идтиМы шли, и обсуждали-какой длинный день! И как быстро он пролетел! Какая масса впечатлений! Потом сели в машину, включили навигатор Люсю и поехали в гостиницу на Краснопрудной улице! Нашли практически сразу, я убедилась, что Варю заселят и поехала домой!
Вот так, практически молниеносно, но с кучей впечатлений прошла наша встреча!
Какие вы молодцы, что такую встречу организовалиВыйдя из метро, мы с Варей, направились на автостоянку-благо я уже запомнила, куда идтиМы шли, и обсуждали-какой длинный день! И как быстро он пролетел! Какая масса впечатлений! Потом сели в машину, включили навигатор Люсю и поехали в гостиницу на Краснопрудной улице! Нашли практически сразу, я убедилась, что Варю заселят и поехала домой!
Вот так, практически молниеносно, но с кучей впечатлений прошла наша встреча!
И Левитан получился здорово!Все нормально, вродеРебята!!! С форумом у всех все в порядке? Котик войти не может!!! Мне в вайбере написала!!!!

Ну противогаз может и дома пока полежатьРаз уж я заговорила о голосе, то скажу еще про голос Олеси... Он покорил меня с прошлой встречи: глубокий, грудной, низкий...Я заслушалась, когда мы шли от метро к кораблику. Олеся очень хорошо знает город, его историю, и рассказала нам целую экскурсию! А еще это человек, у которого в сумочке есть все!!! Ну, кроме противогаза![]()