Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Портупея пойдет?Ну вот как найдете , так и будите бить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Портупея пойдет?Ну вот как найдете , так и будите бить![]()
Мне кажется, что это единственный врач, которого не боюсь. Если честно, то зубная боль мне иногда даже нравится. Мне периодически и обезболивающее не делаютКошмар! Я их боюсь!!!
).. усталая.. довольная и счастливая пошла спать.. всем желаю всего самого лучшего.. что дает нам Жизнь.. главное уметь терпеливо ждать.. ивсе обязательно придет! По Вере твоей будет тебе дано!

.. я вас всех люблю!

Это че такое ?Портупея пойдет?

Ну ты даешь!!!Мне кажется, что это единственный врач, которого не боюсь. Если честно, то зубная боль мне иногда даже нравится. Мне периодически и обезболивающее не делают
Утром с компа покажу.Это че такое ?![]()
Мне кажется, что это единственный врач, которого не боюсь. Если честно, то зубная боль мне иногда даже нравится. Мне периодически и обезболивающее не делают

Нееее Надюш, профилактика!!что опять натворила наша Котинька.. снова курит?![]()
Ага, тоже вижу Варю)Интересно, опрос уже идет?
А еще вижу Варю, ждем от нее впечатлений
Так 16 лет обещает, и уже два раза при мне женился и разводилсяА говоришь, что никто не хочет![]()
Ну на третий раз...Так 16 лет обещает, и уже два раза при мне женился и разводился
Доброй ночи!!!!я пошла спать.. день работала.. вечером еще дома два клиента приняла..( не подумайте привратно).. усталая.. довольная и счастливая пошла спать.. всем желаю всего самого лучшего.. что дает нам Жизнь.. главное уметь терпеливо ждать.. ивсе обязательно придет! По Вере твоей будет тебе дано!
.. я вас всех люблю!
![]()
Еще один раз до меня ))) Так что, если только 4-й )))Ну на третий раз...