Хммм... Сейчас его как-то не слышно, но раньше пытался в президенты баллотироваться , плюс митинги собирать против действующей власти.А это кто такой???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хммм... Сейчас его как-то не слышно, но раньше пытался в президенты баллотироваться , плюс митинги собирать против действующей власти.А это кто такой???
Привет, Ленусь!Катюшка пришла!!! Привет, дорогая!!!![]()

Поздравляю тебя с новой должностью! Из тебя получится отличный наставникНе в президенты. а в мэры Москвы в 2013 году. Поэтому москвичи его знают лучше Набрал почти треть голосов.Хммм... Сейчас его как-то не слышно, но раньше пытался в президенты баллотироваться , плюс митинги собирать против действующей власти.
Это «чиста московская тема»А это кто такой???
типа политик - разоблачитель всех коррупционеров.
ну, в общих чертах объяснила
Я тоже долго на него думала, искала фотки детские. Но мы с тобой не правы6 По моему Горобченко
Ааааа) возможно)Не в президенты. а в мэры Москвы в 2013 году. Поэтому москвичи его знают лучше Набрал почти треть голосов.
Данька, что-то ленюсь я летом... Да и разъезды постоянные между Питером и дачейЧем занимаешься? Как там куколки поживают? Какие же они красивые)

Слышно-слышно!!! Митинги стабильно проходят ))) Но не будем о политике )))Хммм... Сейчас его как-то не слышно, но раньше пытался в президенты баллотироваться , плюс митинги собирать против действующей власти.
Дача далеко?Данька, что-то ленюсь я летом... Да и разъезды постоянные между Питером и дачей![]()
Аааа, я политикой не интересуюсь....Хммм... Сейчас его как-то не слышно, но раньше пытался в президенты баллотироваться , плюс митинги собирать против действующей власти.
100 км от дома, Приозерское направлениеДача далеко?
100 км не так далеко)100 км от дома, Приозерское направление
А похож...Я тоже долго на него думала, искала фотки детские. Но мы с тобой не правы
почему московская?по всей стране митинговалиЭто «чиста московская тема»типа политик - разоблачитель всех коррупционеров.
Ой! У нас же о политике нельзяну, в общих чертах объяснила
![]()
55 минут еду обычно в будни100 км не так далеко)
А я даже наклеечку его в своё время в Москве на машине возилапочему московская?по всей стране митинговали