А мы сегодня с моим идем сначала в больницу, а потом на теннис) Буду оттуда с вами сидеть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая насыщенная программа )))А мы сегодня с моим идем сначала в больницу, а потом на теннис) Буду оттуда с вами сидеть)
Ага))) У меня уже в машине ракетки лежат)Какая насыщенная программа )))
Отличное заселение) Когда старт?Всем привет, вот и дождалась распределения, заселилась в 7-3
И поставила новый счетчик. Умничка. Тебе удачи. Обустроишься и приглашай в гостиВсем привет, вот и дождалась распределения, заселилась в 7-3
УдачиВсем привет, вот и дождалась распределения, заселилась в 7-3

Стартуем 19 августаОтличное заселение) Когда старт?
Спасибо большое))) за кайте с проверкой всем буду рада))) ну если что сама загляну на кружечку чая с пряникомИ поставила новый счетчик. Умничка. Тебе удачи. Обустроишься и приглашай в гости

Спасибо, Иришка!!!Ну @Диона скажет, что у них название было недетское ))) Но я все равно докладывала в своей раздевалке, что пошла к пингвинятам.
Когда стодневка начнется, то зови нас в гости. Устроим твоим веселье, и флуд за вечер на медальку набьем, их этому,скорее всего, надо будет учить )))
Женя, привет!!!
Суууууупер!!!!
скачала, потом вышью
ПриветикЖеня, привет!!!
И отправишь @Котиньке по почте? Катя мне вот как-то прислала посылку с подаркомскачала, потом вышью

Супер!!!И отправишь @Котиньке по почте? Катя мне вот как-то прислала посылку с подарком
![]()
Жень, не переживай! Заходи к нам в 7_1 с удовольствием наподдам!!!Я вот все переживаю кто теперь с ремнем будет за мой ходить![]()