Кто-то!!! Да тебя все и не по разу вспоминали! Поди, воды обпился от икотыНаверно про меня кто то вспомнил вот я и пришел![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то!!! Да тебя все и не по разу вспоминали! Поди, воды обпился от икотыНаверно про меня кто то вспомнил вот я и пришел![]()

А без ремня никак?Может побурчит немножко, пожурит тебя, ремень возьмет, но потом-то все равно отметит)

Многие вот научились совмещать...А у меня реал кипитпо всем фронтам. Лето
![]()

Боюсь, что в твоем случае, не прокатит...А без ремня никак?![]()
А у меня никак не выходитМногие вот научились совмещать...![]()

Хорошо, что я не в Москве живуБоюсь, что в твоем случае, не прокатит...

Это очень полезное занятие) Что читал?А у меня никак не выходит
Единственные свободные остаются уши, но и они тоже заняты, пока работаю прослушал кучу книг![]()
Фентази слушаю.Это очень полезное занятие) Что читал?

Новости пока такие - очереди на гастроскопию нет, в понедельник пойду делать.Желаю вернуться с хорошими новостями!
Да-а-а!!! Это по любому интересней, чем наши Алазумбийские истории... Тогда, наверное, ремня не будет, сразу расстрел...Фентази слушаю.
Сначала про эльфов 7 книг, потом про попаданца в альтернативную историю, сейчас игру престолов слушаю 1 сезон![]()

На всякий случай отметил я. По традиции.А она точно отметит?![]()
Ну да, между нами и В контакте он выбрал последнееА у меня никак не выходит
Единственные свободные остаются уши, но и они тоже заняты, пока работаю прослушал кучу книг![]()
Спасибо, Иринка!!!Ура!!!!
![]()
Мы прошли вторую треть стодневки и получили зелененькие медальки!!!
Поздравляю нас всех![]()