Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Привет, Димуля!Доброе утречко, Алазумбики!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Димуля!Доброе утречко, Алазумбики!

За счастье жить на даче тебе приходится платить невозможностью общения с намиМда...интернет на даче - штука непредсказуемая.Прям бесит меня на этой неделе: вечером вообще еле фурычит.

А я не поняла суть этой картинкиТочно!!!
Расшифруйте, плиз, для тех, кто в танке...![]()
Еще раз привет всем, кого не видела![]()
Это даЗа счастье жить на даче тебе приходится платить невозможностью общения с нами![]()
. Хотя я вчера вас читала и фотки смотрела: такие трогательные детишки. Андрей такой серьезный, обстоятельный. А Иринка - вылитая мама, без сомненья. Правда, пока они грузились, я чаю успела вскипятить, заварить и выпить
.Ага, за грибами сейчас пойду...Олеся!
Я так понимаю, на даче?![]()
А ты так и не рассказала, куда ездила, когда удачи просила пожелать.. Все получилось?А я сегодня везу Кешу на ТО...
На кого охотимся? Пернатая дичь?Скоро на охоту , в четверг путевку взял.
Посмотреть вложение 680911
А то, что он на коленях, тебя не смущает?А я не поняла суть этой картинкиРасшифруйте, плиз, для тех, кто в танке...
Помню один раз ходили , прошли километров 5 по бурелому, две корзины набрал. И вышли на поляну красных. Здоровые , крепкие , червей вообще нет . Пришлось высыпать то , что набрал и набирать новые .Ага, за грибами сейчас пойду...
На птичек . Рябчик , утки .На кого охотимся? Пернатая дичь?