DmitriS
V.I.P
Ну да. Некрупный, конечно, но всё же. Я здесь первый раз виноград увидел.Виноград![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Некрупный, конечно, но всё же. Я здесь первый раз виноград увидел.Виноград![]()
И я первый раз... На твоих фотоНу да. Некрупный, конечно, но всё же. Я здесь первый раз виноград увидел.

А зачем резал? В компост?Почему буржуй?Раб!
Вчера два часа картофельную ботву вчера резал триммером, а потом полчаса в озере отмывался!
А ты на кого?Скоро на охоту , в четверг путевку взял.
Посмотреть вложение 680911
Груша - огроменная!Интересно , деревья все маленькиеСорт такой или молодые ?
В смысле? До этого не видела? Или в Латвии?И я первый раз... На твоих фото![]()
А ты на кого?
Я в деревне только бобра одного взял. Правда, только один капкан и ставил.
Посмотреть вложение 680941
Жалко бобрика
. Шапку шить будешь?Нет. Картоху пора копать. А ботву в междурядье оставляютА зачем резал? В компост?
Она про сливу и яблоньки.. Да, яблоньки не высокие совсем.Груша - огроменная!
Здесь дедуля - фанат, он следит за садом.
Говорят, вкусный был. Его съели - мне не досталось.Жалко бобрика
. Шапку шить будешь?

В Латвии не виделаВ смысле? До этого не видела? Или в Латвии?

Так ты ее просто срезал триммером, как траву...Нет. Картоху пора копать. А ботву в междурядье оставляют
а я не поняла сначала, думала, что уже срезанную измельчал.Я шкуру подсушил и засолил. И скорняку отдал.Жалко бобрика
. Шапку шить будешь?
На бобра надо брать лицензию . Я по птичкам больше . Если собака зайца загонит , то и зайку можно.А ты на кого?
Я в деревне только бобра одного взял. Правда, только один капкан и ставил.
Посмотреть вложение 680941
Эта слива - молоденькая. А яблони - и сорт, и уход.Она про сливу и яблоньки.. Да, яблоньки не высокие совсем.
Доброе утро!Добрый день, страна Алазумбия!)
Я дико извиняюсь... Бобрика я - просто так. Но ТАМ этого добра - как шерсти у бобраНа бобра надо брать лицензию . Я по птичкам больше . Если собака зайца загонит , то и зайку можно.

Добрый день, Варвара-голубушка!Добрый день, страна Алазумбия!)