Типчик
V.I.P
Мне так не нравится . Мне нравится заманить манком , кто кого перехитрить сможет . А капканы не мое совсем .Я дико извиняюсь... Бобрика я - просто так. Но ТАМ этого добра - как шерсти у бобра![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так не нравится . Мне нравится заманить манком , кто кого перехитрить сможет . А капканы не мое совсем .Я дико извиняюсь... Бобрика я - просто так. Но ТАМ этого добра - как шерсти у бобра![]()
Ага.Так ты ее просто срезал триммером, как траву...а я не поняла сначала, думала, что уже срезанную измельчал.
Варе цветочекДобрый день, страна Алазумбия!)
Что со шкурой будешь делать ?А ты на кого?
Я в деревне только бобра одного взял. Правда, только один капкан и ставил.
Посмотреть вложение 680941
Я мишку хотел. А бобрики нужны были на тухлятинку. Но не срослось.Мне так не нравится . Мне нравится заманить манком , кто кого перехитрить сможет . А капканы не мое совсем .
Я мишку хотел. А бобрики нужны были на тухлятинку. Но не срослось.

Привет, Варвара-краса!Добрый день, страна Алазумбия!)

Для мишки мой тозик бесполезен , там пушка нарезная нужна , и лаек учше штуки три .Я мишку хотел. А бобрики нужны были на тухлятинку. Но не срослось.
Ты почему плачешь??
за белыми пошла?Все, ушла..
![]()
Там для мишки посерьезней два аппарата. На 74 заканчивается модель. Да-да, это то, о чем ты думаешь, но писать это сюда мы не будем.Для мишки мой тозик бесполезен , там пушка нарезная нужна , и лаек учше штуки три .
Привет, Дионочка!)Доброе утро!
В деревне только лисички пошли, белых ещё не было. Но мох в лесу уже шевелилсяза белыми пошла?
а у нас грибов нет( все высохло(

Там для мишки посерьезней два аппарата. На 74 заканчивается модель. Да-да, это то, о чем ты думаешь, но писать это сюда мы не будем.
Скорняку отдал.Что со шкурой будешь делать ?
Бобра жалькоТы почему плачешь??