Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели ты сразу же не хочешь пожелать нам доброго утраЯ когда встаю, то сразу за планшет не хватаюсь.
?А как же ж) Займи у поэта, стихи нынче)Привет, Дионочка!)
игру сменила?)
А я - уже.спасибо! а тебе удачных приобретений!
И мне повезло.А я тоже Кешу отвезла. Насчитали 23, после незначительного торга-21, после обычного-17)))
А сколько машинке?))) у меня на моей вчера 40 т.км показало)Не, Кеша классный! Я могу, конечно, сама его продать, дороже, как минимум на сотку, но заморачиваться неохота... Да и не горит пока. На этой машине пробег 40 т.км. уж годик-то я спокойно на нем поезжу_
6 лет.А сколько машинке?))) у меня на моей вчера 40 т.км показало)
Очень консервативный пробег!6 лет.
Выглядишь просто шикарно
От дома до работы 1,8 км. И чаще всего маршрут дом-работа-дом. Если куда надо-езжу на машине, но, видимо, нечасто надо)Очень консервативный пробег!
Самое дальнее, ездила в Одессу-1520 км. в одну сторону...Приветик!Всем доброго дня
Инари, привет!Всем доброго дня
В смысле?Ну да. Некрупный, конечно, но всё же. Я здесь первый раз виноград увидел.
До этого года урожая не было?Привет!Всем доброго дня
Все равно не пойму, наверно к дикому мясу надо привыкать, чтобы вкусно было. Я когда Жене говорю про медведя, то его перекареживает при воспоминании от вкуса.Говорят, вкусный был. Его съели - мне не досталось.![]()
Здесь - самая северная точка, где я увидел вызревающий в открытом грунте виноград. До этого винограда в Латвии я не видел.В смысле?До этого года урожая не было?
Звиняйте, сами мы не местные, консерваториев не заканчивалиВсе равно не пойму, наверно к дикому мясу надо привыкать, чтобы вкусно было. Я когда Жене говорю про медведя, то его перекареживает при воспоминании от вкуса.
Он когда на Камчатке жил, то на медведей там часто охотились мужики. Но есть медвежатину могли только местные, а в военном городке офицеры говорили, что это гадость и только если совсем с голоду помирать, то....