Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща найду! У меня память хорошая)что там вообще можно найти в Барбариках? )
Короли флуда!)
Я тоже только механику признаЮ)Мне больше 6-7 часов за рулём уже некомфортно. Большие расстояния не для меня . И начинал я на механике , но совсем никак . Автомат по душе . А сестра младшая без ручки не может .
, поэтому поехали мы на "собачьем" автобусе: есть фирмы, занимающиеся поездками в разные страны с собаками на выставки. Путешествие было распланировано так: сутки едем, три дня там, сутки едем в Москву.
Но, тут я стала торговаться, и крича, что: "Это столько не стоит ни в одной стране мира", отошла к шезлонгу, на котором уже загорал Дион.А Ивета ездит только по нашей местности. Говорит, что боится.Я сдала на права в сентябре 2016 года. Машина появилась в начале апреля 2017. Скоро 3-е ТО уже. Я сразу начала много ездить. Мне хотелось посмотреть все-все, что рядом. Плюс доехать до урала к родителям. С появлением Валеры у меня все получилось и мы начали ездить в две руки со сменой каждые 3 часа) люблю короче своего мужа)))
Я тоже боюсь. Все, что дальше города. Но прусь) Потому что на общественном транспорте боюсь еще больше)))А Ивета ездит только по нашей местности. Говорит, что боится.
Леонард как раз и разбился на машине. Может, из-за этого?
У нас это всегда очень острый и проблемный вопрос.
А Леонардо это кто?А Ивета ездит только по нашей местности. Говорит, что боится.
Леонард как раз и разбился на машине. Может, из-за этого?
У нас это всегда очень острый и проблемный вопрос.
Конечно кидать !Одесса,2013 кидать?