Котинька
Просто Котя
Ну вот , а ты нам не верила )Диоша, спасибо, оказывается, снова прочитать интересную историю - это очень здорово![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот , а ты нам не верила )Диоша, спасибо, оказывается, снова прочитать интересную историю - это очень здорово![]()
Ждём!Вспомнила свой случайРассказать ?
Конечно!!!Вспомнила свой случайРассказать ?

Чтобы я тебе не верила - да быть такого не моглоНу вот , а ты нам не верила )

Ушиблась?Не знаю почему , но всегда выходило , что когда я садилась за парту он уже сидел за ней. А в один прекрасный момент получилось наооборот . Короче сижу я за партой и рядом с размаху садиться он . Под его весом парта сыграла как качель и меня сначала подкинуло вверх , он с перепугу подскочил , парта ударилась об пол , а я улетела в сторону батарее![]()

Конечно , как раз головой въехала . Гордость школы былаУшиблась?![]()
Многие пытались повторить , не у кого больше не получилось .Блин. Чёт несмешно. Жалко тебя.Не знаю почему , но всегда выходило , что когда я садилась за парту он уже сидел за ней. А в один прекрасный момент получилось наооборот . Короче сижу я за партой и рядом с размаху садиться он . Под его весом парта сыграла как качель и меня сначала подкинуло вверх , он с перепугу подскочил , парта ударилась об пол , а я улетела в сторону батарее![]()
Блин. Чёт несмешно. Жалко тебя.

Бедная маленькая Котинька, у кого же может получиться повторить тебя, ты неповторимаКонечно , как раз головой въехала . Гордость школы былаМногие пытались повторить , не у кого больше не получилось .

А девочку свою не жалко было ? ))))Блин. Чёт несмешно. Жалко тебя.
Я твою историю про стоматолога вспомнилаБедная маленькая Котинька, у кого же может получиться повторить тебя, ты неповторима![]()

А я вам не рассказывала как я на велосипеде 2х колесном большом покаталась первый раз ?Бедная маленькая Котинька, у кого же может получиться повторить тебя, ты неповторима![]()
Ну я же им все порушила, а не себе, на меня - где сядешь, там и слезешьЯ твою историю про стоматолога вспомнила![]()

Нет, заранее боюсьА я вам не рассказывала как я на велосипеде 2х колесном большом покаталась первый раз ?

У меня про велик тоже история есть)А я вам не рассказывала как я на велосипеде 2х колесном большом покаталась первый раз ?