Ты сомневался?! Лисички должны такое уметь: переложить работу на других и при этом убедить всех, что это правильно и логично. А по итогам остаться лапусикомОбложила со всех сторон!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сомневался?! Лисички должны такое уметь: переложить работу на других и при этом убедить всех, что это правильно и логично. А по итогам остаться лапусикомОбложила со всех сторон!

через два дня будет круглее) т.е. д. Саша у нас - первый верблюд в караване?Впереди Димы на 3 дня идет @дядя_Саша, просто у него сегодня 908 дней - совсем не круглая дата![]()
Да, ончерез два дня будет круглее) т.е. д. Саша у нас - первый верблюд в караване?

А в следующей стодневке будет 1000 днейчерез два дня будет круглее) т.е. д. Саша у нас - первый верблюд в караване?

Поддерживаю !Предлагаю!!! Теперь Куранты приносит только зайчик! Так без потерь и доберемся до финала![]()
А мой счетчик не заметилаЯ все помню, все знаю и все вижу
![]()

Я тебе еще не видела, следовательно, твой счетчик - тоже, сейчас поздравлю,А мой счетчик не заметила![]()

А ты скажи, какую дату ставить в таблице, и когда переводить в Шанс?А мой счетчик не заметила![]()
Он у меня со вчерашнего утра стоитЯ тебе еще не видела, следовательно, твой счетчик - тоже, сейчас поздравлю,![]()

Можешь переводитьА ты скажи, какую дату ставить в таблице, и когда переводить в Шанс?
Дата 18.08.2018Наша любимая @Котинька второй день не курит!!! Ура, товарищи!!!
Посмотреть вложение 681663
Посмотреть вложение 681666
Последний верблюд в караване идет также быстро как первыйДа, он![]()

Ну пошла переводить! Ты учти, что нельзя подводить команду и волшебного зайчика, что приносит благие вестиМожешь переводитьДата 18.08.2018
И хамоватого соседа сверху, который сначала орал, что у него точно всё прекрасно и это не его проблемы. Потом сказал, что его оказываются тоже заливают, и предложил нам искать виновников, типа сами связывайтесь с ТСЖ и ищите сантехников 
Это я) И снова здравствуйте!Всем алазумбикам доброго дня!
Посмотреть вложение 681733