Типчик
V.I.P
И я тожеЭто я) И снова здравствуйте!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тожеЭто я) И снова здравствуйте!

Окунь , если ещё и морской , даже просто отварной вкусный. )Так, у меня есть филе окуня. Я его никогда не готовила. Догадываюсь, что его можно пожарить. А в духовке он как будет? Можно его в духовке вкусным сделать?
Так, у меня есть филе окуня. Я его никогда не готовила. Догадываюсь, что его можно пожарить. А в духовке он как будет? Можно его в духовке вкусным сделать?
Ах вон оно что!Ребята!!!!!!!!!! Я снова дома!!! Лечууууууу!!!!Посмотреть вложение 681814
Вон какое мероприятие у вас было!Не, я так понимаю, что речной: маленькие тушки. Никогда не готовила окуня, да и не пробовала. Так что будет экспериментОкунь , если ещё и морской , даже просто отварной вкусный. )
Ребята!!!!!!!!!! Я снова дома!!! Лечууууууу!!!!Посмотреть вложение 681814
И не только!!!Ах вон оно что!Вон какое мероприятие у вас было!
картинку не видно кэп!!!
Тогда только соль, перец, зелень и лимонНе, я так понимаю, что речной: маленькие тушки. Никогда не готовила окуня, да и не пробовала. Так что будет эксперимент
Тогда без картинки:картинку не видно кэп!!!
Тогда без картинки:
любая женщина на свете
какой бы милой не была
умеет делать куклу вуду
и знает где её метла

У меня теперь элнктрическая!!! А тут девченки погонять дали!!!Ну наконец-то вернулась в Алазумбики!Ребята!!!!!!!!!! Я снова дома!!! Лечууууууу!!!!Посмотреть вложение 681814
Спасибо Андрюша!!! Я тааааак соскучилась!!!Ну наконец-то вернулась в Алазумбики!
Посмотреть вложение 681824
А мы как скучааали!!!!!!!Спасибо Андрюша!!! Я тааааак соскучилась!!!