Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
На метле в шлеме???Только шлем - обязательно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На метле в шлеме???Только шлем - обязательно!
А он живет пешком от работы, может и подождать, и домой сходить, а потом на работу вернутьсяТо есть, именинник? Ну вы и лиса, однако!![]()
Без вариантов!!!На метле в шлеме???
Фигасе! Пешком от работы... Настолько буржуй?А он живет пешком от работы, может и подождать, и домой сходить, а потом на работу вернуться
Интересней было когда ее мама выскочила практически на ходуХорошо, что обошлось!
Но, буду честным, неинтересно![]()
. Машка тогда училась и решила прокатить маму. Лена вылетела на первом же перекрестке, сказав что лучше пешком пойдет...Лена, говоришь.... А почему ты о себе в третьем лице?Интересней было когда ее мама выскочила практически на ходу. Машка тогда училась и решила прокатить маму. Лена вылетела на первом же перекрестке, сказав что лучше пешком пойдет...
Это скучно. На метле лучше в крутой шляпеБез вариантов!!!

А под ней - шлем!Это скучно. На метле лучше в крутой шляпе![]()

Ну да, один так купил квартиру, чтобы удобно было ходить на работу, другой снимает - не дорос еще до покупкиФигасе! Пешком от работы... Настолько буржуй?
ЗЗ - ты, Димуля!!!А под ней - шлем!![]()

Шляпу будет сдуватьЭто скучно. На метле лучше в крутой шляпе![]()
У меня так только однажды было - пешком от дома до работы 7 минут. Это было круто.Ну да, один так купил квартиру, чтобы удобно было ходить на работу, другой снимает - не дорос еще до покупки
33, Ленок, было 7 лет назад. Теперь - 40.ЗЗ - ты, Димуля!!!![]()

ЗЗ это зайчик - зануда!!!!33, Ленок, было 7 лет назад. Теперь - 40.![]()

Такой маленький???33, Ленок, было 7 лет назад. Теперь - 40.![]()
А шурупы на что?Шляпу будет сдувать
Я надеюсь хоть кому-то понравиться! А с такой рекламой - вряд ли!ЗЗ это зайчик - зануда!!!!![]()

Пиль-куриль-болельТакой маленький???

Я так понимаю, второй снимает у первого?Ну да, один так купил квартиру, чтобы удобно было ходить на работу, другой снимает - не дорос еще до покупки

Какой такой??? Это констатация факта!Я надеюсь хоть кому-то понравиться! А с такой рекламой - вряд ли!![]()