сестры не по крови, но по состоянию душиОпаньки......не ожидал,хотя вы с Варей сёстры,как бы..значит вводите нас в заблуждение.....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сестры не по крови, но по состоянию душиОпаньки......не ожидал,хотя вы с Варей сёстры,как бы..значит вводите нас в заблуждение.....![]()

какой забавный малышок) уже тогда любила музыку потяжелее, да, Тайна?)
какой забавный малышок) уже тогда любила музыку потяжелее, да, Тайна?)
Вот логика у тебя Ириш железная!!! Дима шантажист!!! А у меня шапочка на осень. Там на моник не встанешь.Я тебя обожаю, кэп! И, как, перевоспитала?! У Лены вместо шапочки из конопли шляпа! Дмитрис уже шантажом занялся, Юлечка, как только поняла, что в маках спалили, и, того и гляди оттуда вытащат, вообще убежала...![]()
Плохой из меня воспитатель, никто не слушаетсяЯ тебя обожаю, кэп! И, как, перевоспитала?! У Лены вместо шапочки из конопли шляпа! Дмитрис уже шантажом занялся, Юлечка, как только поняла, что в маках спалили, и, того и гляди оттуда вытащат, вообще убежала...![]()

Ага, я тоже... А вчера, пока фотки перебирала, даже удивилась - почти везде у меня рот до ушейПотрясающе жизнерадостный карапуз и очень эмоционально заряжающие фотки!Спасибо, что поделилась, сижу улыбаюсь)))
![]()

@Kuzminaolesya Олесечка, ты тут такая прикольная кнопка )) такая маленькая а уже стоит) в ползунках)
Лена Свиристель?)
птенчик Лена?
История одной фотографии. Здесь я как раз первый раз пошла самостоятельно - папа удачно момент запечатлел. Видно, я так офигела от собственных возможностей, что сама не поняла, что теперь с этим делать@Kuzminaolesya Олесечка, ты тут такая прикольная кнопка )) такая маленькая а уже стоит) в ползунках)

Лена Свиристель?)
Вы вскрыли мою почтуптенчик Лена?

Не знаю почему,но мне в этом карапузе видится наша лисичка,Инари...

..блин а если это мальчик

,Иришка меня съест

ты очень узнаваема на этой фотке) милая такаяИстория одной фотографии. Здесь я как раз первый раз пошла самостоятельно - папа удачно момент запечатлел. Видно, я так офигела от собственных возможностей, что сама не поняла, что теперь с этим делать![]()

Мне тоже кажется, что Лена.
Не съест. Это я!Не знаю почему,но мне в этом карапузе видится наша лисичка,Инари.....блин а если это мальчик
,Иришка меня съест
![]()
совсем не изменилась ^_^Не съест. Это я!